رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بحلول شهر رمضان المبارك
[26/05/2017 05:12]

عدن- سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين محمد عرب برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال وزير الداخلية "يسرني أن أنتهز بحلول شهر رمضان المبارك لأرفع إليكم والى كافة ابناء شعبنا اليمني في الداخل والخارج باسمي ونيابة عن كافة قيادات وضباط ومنتسبي وزارة الداخلية اسمى آيات التهاني القلبية والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا وعلى الامتين العربية والاسلامية باليُمن والخيرات".

واضاف "ان هذه المناسبة الدينية العظيمة على قلوبنا جميعاً لاشك انها تعد محطة هامة في حياتنا ونفوسنا من خلال تعزيز قيم التسامح والإخاء والتراحم ونبذ الغلو والتطرف والإرهاب".

واكد وزير الداخلية ان الاجهزة الامنية تبذل قصاري جهدها مع القوات المسلحة وكافة الشرفاء من ابناء الوطن في سبيل اعادة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف المحافظات لاسيما المحافظات المحررة ،وستبذل الغالي والنفيس من اجل إحباط المخططات الارهابية وكل من يحاول اقلاق السكينة العامة خدمة لأهداف خارجية لا تريد لليمن وشعبه العيش بأمن وسلام كسائر دول المنطقة والعالم.

وجدد اللواء عرب التأكيد على ان الاجهزة الامنية ستضل العين الساهرة على امن واستقرار الوطن وسلامة المواطنين ..مشيراً الى ان تلك الاعمال التي يقدم على ارتكابها اناس مجردون من الانتماء الحقيقي لهذا الوطن لن تزيد المؤسسة الامنية الا قوة و اصرار في مواصلة العمل الوطني والامني وملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون ومعاقبة كل المتورطين في ارتكاب الجرائم المخلة بالامن والاستقرار.

وعبر وزير الداخلية عن شكره لكافة منتسبي الاجهزة الامنية على مايقدمونه من جهد كبير خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة التي يمر بها الوطن..سائلاً الله ان يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن مايصبوا اليه من مجد ورفعة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا