رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بحلول شهر رمضان المبارك
[26/05/2017 05:12]

عدن- سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين محمد عرب برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال وزير الداخلية "يسرني أن أنتهز بحلول شهر رمضان المبارك لأرفع إليكم والى كافة ابناء شعبنا اليمني في الداخل والخارج باسمي ونيابة عن كافة قيادات وضباط ومنتسبي وزارة الداخلية اسمى آيات التهاني القلبية والتبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا وعلى الامتين العربية والاسلامية باليُمن والخيرات".

واضاف "ان هذه المناسبة الدينية العظيمة على قلوبنا جميعاً لاشك انها تعد محطة هامة في حياتنا ونفوسنا من خلال تعزيز قيم التسامح والإخاء والتراحم ونبذ الغلو والتطرف والإرهاب".

واكد وزير الداخلية ان الاجهزة الامنية تبذل قصاري جهدها مع القوات المسلحة وكافة الشرفاء من ابناء الوطن في سبيل اعادة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف المحافظات لاسيما المحافظات المحررة ،وستبذل الغالي والنفيس من اجل إحباط المخططات الارهابية وكل من يحاول اقلاق السكينة العامة خدمة لأهداف خارجية لا تريد لليمن وشعبه العيش بأمن وسلام كسائر دول المنطقة والعالم.

وجدد اللواء عرب التأكيد على ان الاجهزة الامنية ستضل العين الساهرة على امن واستقرار الوطن وسلامة المواطنين ..مشيراً الى ان تلك الاعمال التي يقدم على ارتكابها اناس مجردون من الانتماء الحقيقي لهذا الوطن لن تزيد المؤسسة الامنية الا قوة و اصرار في مواصلة العمل الوطني والامني وملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون ومعاقبة كل المتورطين في ارتكاب الجرائم المخلة بالامن والاستقرار.

وعبر وزير الداخلية عن شكره لكافة منتسبي الاجهزة الامنية على مايقدمونه من جهد كبير خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة التي يمر بها الوطن..سائلاً الله ان يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن مايصبوا اليه من مجد ورفعة.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا