رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلف اللقاح العالمي يعفي اليمن من الالتزامات المالية
[25/05/2017 08:48]
جنيف-سبأنت

أقر حلف اللقاح العالمي إعفاء اليمن من الالتزامات المالية المستحقة علينا للحلف من عام 2013 – 2016، بإجمالي مبلغ وقدره سبعة ملايين وثمانمائة ألف دولار أمريكي.

واكد الحلف في اجتماعه في جنيف بحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، التزام الدول الاعضاء بدعم بلادنا باللقاحات عبر منظمة اليونيسيف تقديرا لجهود بلادنا في البرنامج الوطني للتحصين الموسع رغم الظروف التي عيشها بلادنا حاليا.

كما اقر توفير تقديم مساعدات لليمن عبارة عن ثلاجات حفظ اللقاحات تعمل بالطاقة الشمسية لتغطية النقص الحادث في عدد من محافظات الجمهورية اليمنية، وأكد الالتزام بدعم بلادنا لتطوير وتحسين القدرات المختبرية في دقة تشخيص الوبائيات.

على صعيد متصل التقى نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، بوزير الصحة الجزائري الدكتور عبدالملك بو ضياف، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للصحة العالمية.

وعبر دحان عن شكر اليمن للأشقاء في الجزائر، ووقوفهم إلى جانبنا في هذه الظروف البالغة الصعوبة.

من جانبه اكد وزير الصحة الجزائري استعداد بلاده لتقديم الدعم الممكن للصحة في اليمن.

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا