وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
دشن وكيل محافظة مأرب، اليوم، توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً و مزارعة بعد تدريبهم ضمن مشروع تحسين ادارة الموارد المائية في مخيمات النازحين، والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بالشراكة مع المنظمة الدولية للهجرة بتمويل من بنك التنمية الالماني.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح: الحكومة تعتزم إقامة مؤتمر اغاثي لرجال الاعمال في ماليزيا
[25/05/2017 04:18]
كوالالمبور-سبأنت

اعلن وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم، اعتزام الحكومة إقامة مؤتمر إغاثي لليمن في ماليزيا، بمشاركة رجال الأعمال ومنظمات المجتمع المدني.

وقال خلال لقائه اليوم في مقر السفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور،مع مديرة وكالة الاغاثة الماليزية شريفة خرد" أن نجاح المؤتمر الاغاثي سيمثل نقلة نوعية في العمل الاغاثي سواء من حيث النوعية او من حيث جودة تقديم الاغاثة".

وأضاف فتح خلال اللقاء الذي حضره سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد"أن 82 بالمائة من الشعب اليمني بحاجة ماسة إلى اغاثة عاجلة ورعاية في المجالات الصحية والغذائية والإيواء والتعليم، إضافة الى دعم مشاريع المياه والكهرباء والمشاريع المحلية الصغيرة".

وأكد فتح أن اللجنة العليا للإغاثة والحكومة استطاعت رغم المعوقات التي تصنعها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وبشراكة مع الاشقاء في دول التحالف أن تغطي بقدر المستطاع معظم المحافظات..مشيداً بالحكومة الماليزية وما قدمته من تسهيلات للمواطنين اليمنيين، مثمناً جهود وكالة الاغاثة الماليزية التي تعمل في اليمن.

من جانبها أكدت مديرة الاغاثة الماليزية، أن الوضع الانساني والمعيشي في اليمن، يتطلب توفير دعم اغاثي عاجل..مشيرة إلى ان الوكالة تسعى لدعم مشاريع المياه والطاقة الشمسية اضافة الى المساعدات الاخرى بالتعاون مع الحكومة.


تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا استمرار جهود الوساطة السعودية الإماراتية من اجل خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأحزاب والمكونات السياسية ترحب بالرسالة الواضحة والمسؤولة لوزير الدفاع السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الخارجية ترحب بما ورد في رسالة وزير الدفاع السعودي
الجزائر تدعو الى التحلّي بروح المسؤولية وضبط النفس بما يحفظ وحدة اليمن
منظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها من التحركات الاحادية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا