دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
وزراء الخارجية العرب يبحثون الاحد القادم الانتهاكات الإسرائيلية على مدينة القدس والمسجد الأقصى
[22/09/2015 01:40]
القاهرة -سبأنت
يعقد وزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بنيويورك اجتماعًا للتشاور بشأن القضايا المدرجة على اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة المقررة نهاية الشهر الجاري في دورتها الـ 70.
وقال الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي "أن الاجتماع الوزاري سيبحث الانتهاكات الإسرائيلية المتصاعدة في مدينة القدس والمسجد الأقصى"
واضاف " ان الجامعة تدرس طلبًا آخر لعقد اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في الـ 30 من الشهر الحالي أو في مطلع شهر أكتوبر المقبل بهذا الشأن"