رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة من اخيه خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وذلك بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الاسبق المغفور له باذن الله تعالى المناضل علي سالم البيض رحمه الله.
غوتيريش يجدد رفضه للإجراءات الإسرائيلية الهادفة إلى تقويض حل الدولتين
أكد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، ضرورة تطبيق قرار وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ويجدد معارضته القوية لكل الإجراءات التي تمارسها قوات الاحتلال لتقويض حل الدولتين، وتحديدا في الضفة الغربية، عبر بناء المستعمرات وهدم المنازل، وتهجير المواطنين، وتصاعد عنف المستعمرين.
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
يتجه الدولار لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي، اليوم الجمعة، إذ زادت التهديدات بفرض رسوم جمركية على الدول التي تجري معاملات تجارية مع كوبا.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعقد إجتماعاً بنائبه ورئيس الوزراء
[25/05/2017 12:40]
الرياض ـ سبأنت

عقد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،اجتماعاً ضم نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر .

واستعرض الاجتماع مجمل المستجدات على الساحة الوطنية ومنها مايتصل بالأوضاع الميدانية والعسكرية والنجاحات المحققة في هذا الإطار وفي مختلف الجبهات..مشيداً بالتضحيات التي يقدمها منتسبي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الباسلة بمساندة الاشقاء في دول التحالف العربي الذين يجسدون مع أبناء الشعب اليمني وحدة الهدف والمصير المشترك لمواجهة قوى التمرد والانقلاب ومن يمولها ويواليها.

وأكد الاجتماع ،تقديم كافة أوجه الدعم للجيش والمقاومة من اجل مواصلة الانتصارات ، وتطهير كافة المدن والمحافظات من العناصر الإرهابية والانقلابية التي تعمل لخدمة أطراف خارجية لا تريد لليمن الأمن والاستقرار والعيش بسلام مع محيطه العربي والإقليمي والدولي.

وخلال الاجتماع ،قدم رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر شرحاً إضافياً عن خطة الحكومة للمرحلة القادمة وتوجهاتها العملية فيما يتعلق بالإيفاء باحتياجات المواطن الملحة على مستوى الخدمات والحياة العامة في المحافظات المحررة وخاصة العاصمة المؤقتة عدن ودفع ماتبقى من مرتبات الجهاز الإداري للدولة مدنيين وعسكريين،وتوفير الخدمات الأساسية ومتابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء لتغطية النقص في الطاقة الكهربائية في عدن وحضرموت، ووضع حداً لحالة الأزمة الراهنة وتداعياتها على حالة المواطن والمجتمع بصورة عامة.

كما قدم رئيس الوزراء شرحاً عن الخطوات والإجراءات العملية التي اتخذتها الحكومة لمناقشة عملية إنتاج وتصدير النفط من محافظتي مأرب وحضرموت، والخطوات المتخذة في هذا الصدد.

وثمن الاجتماع،المواقف الأخوية الصادقة لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ، ودولة الامارات العربية المتحدة على موقفهم المشرف تجاه اليمن وشعبه في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها اليمن اثر عمليات الانقلاب ،ودعمهم اللا محدود في الدفاع عن الشعب اليمني ، وتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية ، واعادة تأهيل عدداً من المرافق الحكومية في المحافظات المحررة..مؤكداً ان تلك المواقف العروبية الاصيلة ستظل حيةً لن تنسى ، وسيظل الشعب اليمني يتذكرها على مر السنين.

كما تناول الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات الهامة واتخذ بشأنها مايلزم.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

الحكومة اليمنية ترحب بالتصنيف الأوروبي للحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية

الإرياني: تصنيف الاتحاد الأوروبي للحرس الثوري منظمة إرهابية خطوة صحيحة ويجب أن يتبعها تصنيف مليشيات الحوثي

رئيس الوزراء يستقبل الوزيرة الاتحادية للشؤون الأوروبية والدولية في النمسا

محافظ تعز يبحث مع برنامج الغذاء العالمي آلية اعتماد وتوزيع السلال الغذائية

وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من مشروع تأهيل مطار عدن الدولي بتمويل سعودي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الثاني لمجلس مبادرة الشرق الأوسط الأخضر

عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي رئيس الوزراء ويناقش معه ملامح المرحلة القادمة وجهود تطبيع الحياة وتعزيز الاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا