استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
ارتفعت الأسهم اليابانية اليوم،مع توقف موجة صعود الين في حين تدعمت الثقة أيضا بالمكاسب القوية لأسهم ذات ثقل على المؤشر الرئيسي.
وأغلق مؤشر (نيكي) القياسي على ارتفاع بنسبة 0.4 بالمائة ليصل عند مستوى 19813.13 نقطة، في حين صعد مؤشر (توبكس) الأوسع نطاقا بنسبة 0.2 بالمائة لينهي تداولاته عند مستوى 1578.42 نقطة.