26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميتمي يناقش مع وزير المالية السعودي ملف إعادة الإعمار والتعاف الاقتصادي
[24/05/2017 02:57]
الرياض ـ سبأنت

ناقش وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي اليوم مع وزير المالية السعودي محمد الجدعان ملف إعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي في اليمن ونتائج الاجتماع المنعقد مؤخراً في الرياض والذي هدف الى توفير التمويل من قبل المانحين الدوليين لبرامج إعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي للتغلب على آثار الحرب.

وقال الميتمي " نؤمن ان المملكة هي الشريك الاستراتيجي لليمن ، تؤكد ذلك العلاقات التاريخية والاجتماعية التي تربط شعبينا، متجاوزين بذلك حدود الجغرافيا ".

ومن جانبه اكد وزير المالية السعودي أن المملكة كانت وستظل احد أكبر الداعمين للتنمية في اليمن، وانها تعمل جنبا الى جنب مع الحكومة اليمنية وبالتنسيق مع المؤسسات المالية الدولية لتوفير حزم تمويلات تستقطب من المانحين الدوليين واللازمة لمرحلة اعادة الإعمار.

وكشف عن اعادة تحريك التمويلات المعلقة عبر الصندوق السعودي للتنمية وتفعيلها عبر مشاريع التنمية في اليمن.



مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا