قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد عزم الحكومة دعم الإعلام واستئناف عمل المؤسسات الاعلامية بعدن
[21/09/2015 08:32]
عدن-سبأنت

اكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اثناء لقائه بعدد من الاعلاميين بمحافظة عدن عزم الحكومة في دعم الإعلام وتأهيل الشباب واستئناف عمل إذاعة وتلفزيون عدن وفتح فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وتطوير مؤسسة14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر وذلك لما تمثلة هذه المؤسسات الاعلامية من أهمية بالغة في نقل صوت الشارع ونبض الحياة.

وشدد على أهمية الكلمة الإعلامية لما لها من تأثير على الناس التي تتلهف لقول كلمة الحق من اجل اشعارها بالإطمئنان على مستقبل أبنائها وحياتها اليومية ...مطالباً الإبتعاد عن الاثارة الغير مقبولة في المرحلة الراهنة .

وقال نائب رئيس الجمهورية " لقد اصبح ابناء المجتمع يدركون تماماً مايكتب وينقل لهم عبر وسائل الاعلام ويستطيعون تمييز بين الخطأ والصواب "

واضاف" أن الكلمة هي أمانة وما يتم نقله للناس مسؤلية وطنية، وواجب الاعلاميين اليوم تقديم خدمتهم الوطنية تجاه الوطن والمواطن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن.

كما تم مناقشة عدد من القضايا المتعلقة في الجانب الاعلامي سواء في القطاع الحكومي او الخاص والدور الحقيقي للإعلام في المرحلة الراهنة ومتطلبات المهنة التي تنقل الحقيقة وتساهم في رفع الوعي المجتمعي الإيجابي خاصة فيما يتعلق بالجانب الأمني .

من جانبهم عبر الإعلاميين عن شكرهم لنائب رئيس الجمهورية واهتمامه بالاعلاميين ...مؤكدين على اهمية وجود تكامل بين الحكومة والصوت الإعلامي الحر خاصة وأن المدينة خرجت من حرب همجية قاسية والتي تسببت في اضرار جسيمة في المؤسسات الحكومية بينها المؤسسلات الاعلامية ، ناهيك عن ما تسببت به في قتل وتشريد المدنيين .

واكدوا أن الهم الوطني هو القاسم المشترك بين المخلصين من أبناء الوطن ...مطالبين بمزيد من الشفافية والتواصل المستمر بين المسؤلين في الحكومة وبين وسائل الإعلام وفتح المجال امام وسائل الإعلام الجديدة داخل المدينة من أجل خلق تنافس شريف ومهني لنقل الصورة الكاملة عن الواقع المعاش.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا