رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يهنئ تيدروس بانتخابه مديرا لمنظمة الصحة العالمية
[23/05/2017 08:53]
جنيف- سبأنت
التقى وزير الصحة العامة والسكان ناصر باعوم، مع المدير العام الجديدة لمنظمة الصحة العالمية تيدروس غيبرييسوس، وهنأه بانتخابه خلفا للدكتورة مارغريت تشان التي شغلت المنصب منذ عام 2007.

وأكد الوزير باعوم دعم ومساندة بلادنا للمنظمة في أنشطتها باليمن، معبرا عن تطلع الوزارة لتعزيز وتطوير العلاقات مع المنظمة، فيما يفيد قطاع الصحة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وثمن دور المنظمة في مساعدة اليمن لاحتواء جائحة الإسهالات المائية الحادة و الكوليرا والعمل على منع تكرار حدوثها.
وقدم الوزير الشكر والتقدير للمدير العام السابق الدكتورة مارجريت تشان للدورتين السابقتين بصورة عامة ودعم بلادنا في مجال الصحة منذ تسلمها لمهامها بصورة خاصة.
حضر اللقاء مندوب بلادنا الدائم لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة الدكتور علي محمد مجور، ونائب وزير الصحة الدكتور عبدالله محمد دحان، و وكيل وزارة الدكتور علي الوليدي.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا