رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يهنئ تيدروس بانتخابه مديرا لمنظمة الصحة العالمية
[23/05/2017 08:53]
جنيف- سبأنت
التقى وزير الصحة العامة والسكان ناصر باعوم، مع المدير العام الجديدة لمنظمة الصحة العالمية تيدروس غيبرييسوس، وهنأه بانتخابه خلفا للدكتورة مارغريت تشان التي شغلت المنصب منذ عام 2007.

وأكد الوزير باعوم دعم ومساندة بلادنا للمنظمة في أنشطتها باليمن، معبرا عن تطلع الوزارة لتعزيز وتطوير العلاقات مع المنظمة، فيما يفيد قطاع الصحة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وثمن دور المنظمة في مساعدة اليمن لاحتواء جائحة الإسهالات المائية الحادة و الكوليرا والعمل على منع تكرار حدوثها.
وقدم الوزير الشكر والتقدير للمدير العام السابق الدكتورة مارجريت تشان للدورتين السابقتين بصورة عامة ودعم بلادنا في مجال الصحة منذ تسلمها لمهامها بصورة خاصة.
حضر اللقاء مندوب بلادنا الدائم لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة الدكتور علي محمد مجور، ونائب وزير الصحة الدكتور عبدالله محمد دحان، و وكيل وزارة الدكتور علي الوليدي.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية يطلع على سير العمل في المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية
الوزير السقطري يلتقي رئيس لجنة الأمن الغذائي العالمي (CFS)
لقاء تشاوري بعدن يؤكد اهمية إعداد الاستراتيجية الصحية الوطنية 2026–2030م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا