جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على موقف الجمهورية اليمنية الثابت على انه لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية، وانهاء الاحتلال الاسرائيلي، والتدخلات الايرانية في المنطقة، كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلم، والاستقرار، والتنمية، وينهي بؤر الفوضى، والخراب.
أكد جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، الرفض التام لكل محاولات تهجير الفلسطينيين بالضفة الغربية وغزة وضم الأراضي، ودعم الأردن لخطة إعادة إعمار غزة، بحيث يتم عرضها على الشركاء الفاعلين لكسب الدعم الدولي لها.
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
البحرين: القبض على 50 شخصا من المطلوبين والمحكومين بقضايا ارهابية
[23/05/2017 03:51]
المنامة - سبأنت :
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية اليوم الثلاثاء القاء القبض على 50 شخصا من المطلوبين أمنيا والفارين من سجن (جو) والمحكومين بقضايا "إرهابية".
ونقلت وكالة الانباء البحرينية عن الوزارة دعوتها في بيان صحفي كافة أولياء الأمور إبلاغ الجهات الأمنية فورا عن أي معلومات قد تتوفر لديهم بخصوص وجود أسلحة أو مواد خطرة يمكن استخدامها في الأعمال الإرهابية للحرص على سلامة أبنائهم.
وأضاف البيان ان قوات الشرطة قامت بانتشار واسع في قرية (الدراز) في إطار متابعة عملية أمنية جارية مؤكدا انها "تصدت لمجموعة إرهابية بادرت بقذف القنابل اليدوية والأسياخ الحديدية" ما استدعى التعامل معهم بموجب الضوابط القانونية المقررة حيث أصيب عدد من رجال الأمن بإصابات مختلفة.
وذكر انه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن وذلك لحماية أهل المنطقة من المجرمين الخطرين .. مؤكدا انه خلال العملية الأمنية تمكنت القوات من إزالة كل ما يعطل مصالح المواطنين ويعيق حركتهم من حواجز وإغلاق للشوارع حيث تقرر بقاء الشرطة في الموقع بما يضمن سلامة الناس وسهولة تحركهم.