جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على موقف الجمهورية اليمنية الثابت على انه لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية، وانهاء الاحتلال الاسرائيلي، والتدخلات الايرانية في المنطقة، كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلم، والاستقرار، والتنمية، وينهي بؤر الفوضى، والخراب.
أكد جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، الرفض التام لكل محاولات تهجير الفلسطينيين بالضفة الغربية وغزة وضم الأراضي، ودعم الأردن لخطة إعادة إعمار غزة، بحيث يتم عرضها على الشركاء الفاعلين لكسب الدعم الدولي لها.
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
مجلس التعاون الخليجي يدين التفجير الارهابي بمدينة مانشستر البريطانية
[23/05/2017 03:20]
الرياض ـ سبأنت :
أعربت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم الثلاثاء عن إدانتها الشديدة لحادث التفجير الارهابي الذي استهدف قاعة حفلات بمدينة (مانشستر) البريطانية ما أدى الى مقتل وجرح عدد من المدنيين الأبرياء.
ووصف الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني في تصريح صحفي الحادث بأنه "جريمة ارهابية شنيعة" تتنافى مع القيم الأخلاقية والانسانية وتبرهن حاجة المجتمع الدولي الى توحيد الجهود للقضاء على الارهاب أينما كان.
وأكد تضامن دول مجلس التعاون ووقوفها مع المملكة المتحدة لحماية أمنها واستقرارها معربا عن بالغ التعازي والمواساة للحكومة والشعب البريطاني الصديق متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.