رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية وقيادة جامعة عدن يقرّون استئناف الدراسة في الـ10 من اكتوبر القادم
[21/09/2015 12:23]
عدن ـ سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم لقاء بقيادة وعمداء جامعة عدن ونوابهم .

وفي اللقاء نوه نائب الرئيس بالدور التاريخي للجامعة والأجيال التي تخرجت منها، وأهمية دورها في المرحلة الحالية للمساهمة في إعادة تأهيل المجتمع نفسيا من خلال عقد الدورات وورش العمل والمحاضرات لعلاج الصدع الاجتماعي والنفسي الذي خلفته الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المحافظة.

وعبر عن تطلعه في أن تساهم جامعة عدن في إعادة الإعمار من خلال تزويد اللجنة العليا لإعادة الإعمار والتنمية بالاستشارات والدراسات اللازمة.

وأكد بحاح على أهمية المبادرات الشبابية ودعمها للمساهمة بفاعلية للقيام بحملات ميدانية تسهم في تحسين المدينة وتعطي نموذجا حسنا في العطاء والبناء، لا سيما وأن شباب عدن يتميزون بهذه الروح الإيجابية.

وفي اللقاء استمع نائب رئيس الجمهورية من قيادات الجامعة وعمداء الكليات إلى عدد من القضايا التي تهم الجامعة والأضرار التي لحقت بها .

وتم الاتفاق على عدد من الحلول العاجلة لانطلاق الدراسة بالحد الأدنى اللأزم لذلك، على أن يتم حل كل الإشكالات بتقديم الحلول الإستراتيجية لها .

كما تم تحديد تاريخ العاشر من اكتوبر القادم موعدا لإستئناف العملية التعليمية وعودة جميع الطلاب لانتظام الدراسة .



رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا