قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية وقيادة جامعة عدن يقرّون استئناف الدراسة في الـ10 من اكتوبر القادم
[21/09/2015 12:23]
عدن ـ سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم لقاء بقيادة وعمداء جامعة عدن ونوابهم .

وفي اللقاء نوه نائب الرئيس بالدور التاريخي للجامعة والأجيال التي تخرجت منها، وأهمية دورها في المرحلة الحالية للمساهمة في إعادة تأهيل المجتمع نفسيا من خلال عقد الدورات وورش العمل والمحاضرات لعلاج الصدع الاجتماعي والنفسي الذي خلفته الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية على المحافظة.

وعبر عن تطلعه في أن تساهم جامعة عدن في إعادة الإعمار من خلال تزويد اللجنة العليا لإعادة الإعمار والتنمية بالاستشارات والدراسات اللازمة.

وأكد بحاح على أهمية المبادرات الشبابية ودعمها للمساهمة بفاعلية للقيام بحملات ميدانية تسهم في تحسين المدينة وتعطي نموذجا حسنا في العطاء والبناء، لا سيما وأن شباب عدن يتميزون بهذه الروح الإيجابية.

وفي اللقاء استمع نائب رئيس الجمهورية من قيادات الجامعة وعمداء الكليات إلى عدد من القضايا التي تهم الجامعة والأضرار التي لحقت بها .

وتم الاتفاق على عدد من الحلول العاجلة لانطلاق الدراسة بالحد الأدنى اللأزم لذلك، على أن يتم حل كل الإشكالات بتقديم الحلول الإستراتيجية لها .

كما تم تحديد تاريخ العاشر من اكتوبر القادم موعدا لإستئناف العملية التعليمية وعودة جميع الطلاب لانتظام الدراسة .



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا