استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)،ان أسعار النفط الخام سجلت تراجعاً ملحوظاً في مارس الماضي حيث انخفض متوسط سلة (أوبك) بنسبة 2.81 دولار أو ما يعادل 7ر3 بالمائة على أساس شهري ليبلغ 74.00 دولارا للبرميل.
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 17 عاماً بعد فوزه على نظيره الياباني بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
الجهاز الفني لمنتخب اليمن للشباب يقر القائمة النهائية للاعبين
[21/09/2015 11:40]
صنعاء -سبأنت
اقر الجهاز الفني للمنتخب الوطني للشباب لكرة القدم القائمة النهائية للمنتخب الذي سيغادر صنعاء لخوض معسكر تدريبي خارجي قبل المشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2016 للمنتخبات تحت سن 19 عاما.
وسيلعب منتخبنا في التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الثانية التي تقام منافساتها في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 28 سبتمبر الجاري وحتى 6 اكتوبر المقبل، إلى جانبه منتخبات سوريا وتركمانستان والسعودية (المضيف).
وأوضح مدير المنتخب الوطني للشباب عبدالسلام الغرباني أن الجهاز الفني اختار 25 لاعبا يشكلون القائمة النهائية جرى اختيارهم من بين 29 لاعبا خاضوا المرحلة الأخيرة للمعسكر الداخلي بصنعاء الذي بدأ في 10 اغسطس الماضي على مرحلتين الأولى بدأتا بـ 80 لاعبا.
وسيتوجه منتخب الشباب إلى مدينة الدمام السعودية لخوض معسكر تدريبي قصير يستمر حتى قبل انطلاق التصفيات.
ومن المقرر أن ينضم ثلاثة لاعبين من المنتخب الوطني الأول الى قائمة المنتخب خلال المعسكر الخارجي، فيما سيتم نهاية المعسكر استبعاد خمسة لاعبين.