رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس بيتر بيلجريني، رئيس الجمهورية السلوفاكية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القادري :خارطة برامج رمضان في إذاعة صنعاء تتضمن اكثر من 15برنامج
[23/05/2017 09:42]
الرياض-سبأنت

قال رئيس قطاع إذاعة صنعاء (البرنامج العام )صلاح القادري "إن الخارطة البرامجية الرمضانية لهذا العام تختلف جذرياً عن الاعوام السابقة لأهمية المرحلة التي تمر بها بلادنا".

واضاف القادري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"لقد حرصنا أن تكون البرامج تلبي طموحات كل المستمعين بفئاتهم المختلفة واعمارهم وايضا وضعنا بعين الاعتبار ساعات بث البرامج لكي تصل الي اكبر قدر من الجمهور خاصة وأن المستمع الكريم والشعب اليمني يولي اهتمام كبير لسماع الاذاعات في رمضان".

واوضح القادري ان البرامج الاذاعية التي تعتزم الإذاعة بثها خلال شهر رمضان تشمل برنامج بصوت إذاعي يتحدث عن (هزائم الفرس) ويسرد تاريخي وموضوعي لكل الهزائم التي تلقوها عبر التاريخ ،وبرنامج ( التاريخ يتحدث) والذي يتناول أهم الأحداث العربية والإسلامية التي حدثت في رمضان وبرنامج (حكيم وحكيمة)وهو برنامج اذاعي سياسي اجتماعي واقعي درامي ساخر يسلط الضوء على أبرز القضايا والاحداث اليمنية التي تهم الجميع بلا استثناء ويناقشها في قالب حواري يجمع بين الجدية والطرافة،وبرنامج (جملة مفيدة) وبرنامج( اليمن الاتحادي ورسائلكم ونفحات رمضانية وصوت المقاومة وحديث الساعة واتجاهات الصحافة ومتابعات إخبارية ورمضان مبارك) وغيرها إضافة إلى فترة دينية خاصة تم إعدادها بالتنسيق مع برنامج تواصل علماء اليمن.

وأعرب القادري عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الإعلام على ماتولية من اهتمام بالإذاعة..مشيداً بطاقم الاذاعة الذين بذلوا جهوداً مضينة ومازلوا لاخراج الدورة البرامجية الي النور في رمضان وبوقت قياسي .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
وزيرة الخارجية تبحث مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية الصوماليين تعزيز العلاقات والتنسيق بشأن أمن البحر الأحمر وخليج عدن
أمير قطر يتلقى رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي بشأن العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا