التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك على هامش اعمال القمة العربية الطارئة في القاهرة.
اعتمدت القمة العربية الطارئة، الخطة المصرية - العربية لمستقبل قطاع غزة والتي تنص على إعادة إعمار القطاع دون تهجير أهله وتثبيت إيقاف إطلاق النار مع التأكيد على مبدأ حل الدولتين.
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم عن استضافة المملكة، نهائيات كاس آسيا للناشئين تحت 17 عاما خلال الفترة من 3 الى 20 أبريل المقبل بمشاركة 16 منتخبا وذلك في مدينتي جدة والطائف.
دانت وزارة حقوق الإنسان، العملية الإجرامية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز والتي راح ضحيتها ١٨ مدنيا بينهم ٧ شهداء و ١١ جريحا بينهم نساء و أطفال .
وأوضحت الوزارة في بيان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان المليشيا الإجرامية استهدفت المواطنين العزل في مدينة تعرض عبر القصف المباشر للمنازل وللحارات المأهولة بالسكان.
وأضافت ان ذلك يدل على مدى استخفافهم بأرواح المواطنين واستعدادهم الدائم لجعل المدنيين هدفاً لأعمالهم العسكرية أو دروعاً بشرية.
ولفتت الوزارة ان مدينة تعز تأخذ النصيب الأكبر من العمليات الإجرامية للمليشيا توزعت بين القتل المباشر للمواطنين العزل والتدمير والحصار والاختطافات.
وطالبت الوزارة كافة المنظمات الحقوقية المحلية لتوثيق كل هذه الأعمال الإجرامية، ودعت الوزارة كافة المنظمات الإقليمية والدولية إلى استنكار هذه الجرائم والضغط من اجل إيقاف الأعمال التي تقوم بها المليشيا وانسحابها من المحافظة.