رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تدين مجزرة المليشيا في تعز
[22/05/2017 05:23]
عدن- سبأنت

دانت وزارة حقوق الإنسان، العملية الإجرامية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز والتي راح ضحيتها ١٨ مدنيا بينهم ٧ شهداء و ١١ جريحا بينهم نساء و أطفال .

وأوضحت الوزارة في بيان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان المليشيا الإجرامية استهدفت المواطنين العزل في مدينة تعرض عبر القصف المباشر للمنازل وللحارات المأهولة بالسكان.

وأضافت ان ذلك يدل على مدى استخفافهم بأرواح المواطنين واستعدادهم الدائم لجعل المدنيين هدفاً لأعمالهم العسكرية أو دروعاً بشرية.

ولفتت الوزارة ان مدينة تعز تأخذ النصيب الأكبر من العمليات الإجرامية للمليشيا توزعت بين القتل المباشر للمواطنين العزل والتدمير والحصار والاختطافات.

وطالبت الوزارة كافة المنظمات الحقوقية المحلية لتوثيق كل هذه الأعمال الإجرامية، ودعت الوزارة كافة المنظمات الإقليمية والدولية إلى استنكار هذه الجرائم والضغط من اجل إيقاف الأعمال التي تقوم بها المليشيا وانسحابها من المحافظة.



رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا