لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الإنسان تدين مجزرة المليشيا في تعز
[22/05/2017 05:23]
عدن- سبأنت

دانت وزارة حقوق الإنسان، العملية الإجرامية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة تعز والتي راح ضحيتها ١٨ مدنيا بينهم ٧ شهداء و ١١ جريحا بينهم نساء و أطفال .

وأوضحت الوزارة في بيان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان المليشيا الإجرامية استهدفت المواطنين العزل في مدينة تعرض عبر القصف المباشر للمنازل وللحارات المأهولة بالسكان.

وأضافت ان ذلك يدل على مدى استخفافهم بأرواح المواطنين واستعدادهم الدائم لجعل المدنيين هدفاً لأعمالهم العسكرية أو دروعاً بشرية.

ولفتت الوزارة ان مدينة تعز تأخذ النصيب الأكبر من العمليات الإجرامية للمليشيا توزعت بين القتل المباشر للمواطنين العزل والتدمير والحصار والاختطافات.

وطالبت الوزارة كافة المنظمات الحقوقية المحلية لتوثيق كل هذه الأعمال الإجرامية، ودعت الوزارة كافة المنظمات الإقليمية والدولية إلى استنكار هذه الجرائم والضغط من اجل إيقاف الأعمال التي تقوم بها المليشيا وانسحابها من المحافظة.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
عضو مجلس القيادة الصبيحي يلتقي رئيس الوزراء ويشدد على معالجة القضايا المرتبطة بالأوضاع المعيشية للمواطنين
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
وزير الدولة محافظ عدن يناقش خطة إنشاء مشروع المنطقة الصناعية في العلم
اتحاد الجمعيات يدشن المرحلة الثالثة من حملة توزيع الملابس للمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا