رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي المؤيد للشرعية يهنئ الشعب بالعيد الوطني الـ 27 للجمهورية اليمنية 22 مايو
[22/05/2017 03:29]
عدن ـ سبأنت

هنأت قيادة المؤتمر الشعبي العام المؤيدة للشرعية الدستورية الشعب اليمني وقيادته السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، بالعيد الوطني الـ 27 للجمهورية اليمنية 22 مايو الذي يقع على عاتق فخامته إعادة بناء الدولة اليمنية الحديثة على أسس عصرية وفق مخرجات الحوار الوطني بإعتبارها المكسب السياسي والوطني العظيم لكل أبناء اليمن.

وجاء في البرقية التي رفعتها لفخامته " إن ذكرى إعادة المجد العربي يوم الثاني والعشرين من مايو المجيد والتحام الهوية اليمنية في وطن واحد يضعنا أمام مسؤوليات جسيمة تلزمنا الاصطفاف خلف قيادتنا الوطنية الشرعية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية وتدعونا أكثر إلى نبذ كل الدعوات المناطقية والشطرية والمذهبية التي تهدد كيان الدولة الوطنية وتؤجج لصراعات وأزمات وحروب لا تنتهي ".

وأشارت البرقية الى معاناة اليمنيون بسبب الانقلاب الإرهابي الذي نفذته ميليشيا الإرهاب الحوثي على الدولة والمجتمع ، ولأسباب أخرى أهمها تعدد اشكال الفساد والصراع الذي لن ينتهي إلا بتنفيذ ما تبقى من بنود المبادرة الخليجية والقرارات الأممية وعلى رأسها القرار ٢٢١٦، ومخرجات الحوار الوطني التي قدمت مفاهيمًا جديدة تآلف عليها اليمنيون في حوارهم التاريخي بالعاصمة صنعاء ، إلا أن المتمردين كانوا يعدون العدة لإجهاض ذلك المشروع الوطني العملاق الكفيل بحل مشاكل اليمن وإنهاء دورات صراعه التي تعيد انتاج نفسها بصورة أكثر دموية وعنفًا .

وأضافت البرقية " إننا في المؤتمر الشعبي العام نؤكد دومًا على أن اليمن الجديد بحاجة إلى إيمان مختلف القوى والجهات بمخرجات الحوار الوطني وتطبيقها بصورة كاملة لضمان أمن واستقرار ومستقبل اليمن وابناءه الذين انهكتهم الصراعات المتهورة وغير المسؤولة " .

كما اعربوا عن جزيل الشكر والعرفان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وولي ولي عهده وللحكومة والشعب السعودي الشقيق ، وللأخوة قادة دول مجلس التعاون الخليجي والتحالف العربي على مساندتهم التاريخية لأبناء اليمن وقيادته الشرعية في استعادة دولتهم من قبضة المتمردين الإرهابيين ، ودعمهم الأخوي لقرار اليمنيين قيادة وشعبًا في الرفض المطلق للهيمنة الايرانية التي تقدم الدعم السياسي والاعلامي والعسكري للمتمردين الحوثيين وتقويضها للحلول السلمية في اليمن بهدف السيطرة على مقدرات الشعب اليمني في إطار المشروع التوسعي لولاية الفقية.





رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا