دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مكتب التربية بسقطرى يقر بدء العام الدراسي الجديد في 10 اكتوبر القادم
[20/09/2015 05:21]
سقطرى-سبأنت
اقر مكتب التربية والتعليم بمحافظة ارخبيل سقطرى بدء العام الدراسي الجديد 2015-2016 في 10 اكتوبر القادم ...داعياً الجميع الى تهيئة الظروف الملائمة للتعليم وخدمة ألطلاب في المحافظة.
جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمعان سيوفي مع مدراء التربية بمديريات حديبوه وقلنسية وعبد الكوري ، ومدراء الإدارة بمكتب التربية ومدراء المدارس بالمحافظة.
وأكد مدير عام التربية والتعليم جمعان سيوفي ان المكتب سيعمل على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد في موعده المحدد وتهيئة الظروف المناسبة له .
وقال "سيتم تشكيل لجنة من مكتب التربية بالنزول الميداني الى عدد من المدراس بالمحافظة بهدف التأكد من استعداداتها والاطلاع على المشاكل والصعوبات التي تواجها والعمل على حلها "
واهاب بمدراء التربية بالمديريات ومدراء الإدارات ومدراء المدارس بالمحافظة بتعاونهم وجهودهم الدائم مع المكتب في حل مختلف القضايا التي تواجه العملية التعليمية.