بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بسقطرى يقر بدء العام الدراسي الجديد في 10 اكتوبر القادم
[20/09/2015 05:21]
سقطرى-سبأنت

اقر مكتب التربية والتعليم بمحافظة ارخبيل سقطرى بدء العام الدراسي الجديد 2015-2016 في 10 اكتوبر القادم ...داعياً الجميع الى تهيئة الظروف الملائمة للتعليم وخدمة ألطلاب في المحافظة.

جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمعان سيوفي مع مدراء التربية بمديريات حديبوه وقلنسية وعبد الكوري ، ومدراء الإدارة بمكتب التربية ومدراء المدارس بالمحافظة.

وأكد مدير عام التربية والتعليم جمعان سيوفي ان المكتب سيعمل على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد في موعده المحدد وتهيئة الظروف المناسبة له .

وقال "سيتم تشكيل لجنة من مكتب التربية بالنزول الميداني الى عدد من المدراس بالمحافظة بهدف التأكد من استعداداتها والاطلاع على المشاكل والصعوبات التي تواجها والعمل على حلها "

واهاب بمدراء التربية بالمديريات ومدراء الإدارات ومدراء المدارس بالمحافظة بتعاونهم وجهودهم الدائم مع المكتب في حل مختلف القضايا التي تواجه العملية التعليمية.



بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة ومشاركتها الفعلية في صناعة القرار وبناء السلام
وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
مؤسسة مسك للتنمية تنفذ تدخلاً إنسانياً لاغاثة الأسر النازحة من الساحل الغربي
ندوة حقوقية في قصر الأمم المتحدة بجنيف تستعرض واقع حقوق الإنسان في ظل الانتهاكات الحوثية
وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
حوادث السير تودي بحياة 25 شخصاً وتصيب 181 آخرين منذ مطلع سبتمبر
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا