قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (149) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد مختار الخضر عبدالله الرباش الهيثمي، قائدا لمحور ابين، قائدا للواء 255 مشاة، وترقيته الى رتبة لواء.
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بسقطرى يقر بدء العام الدراسي الجديد في 10 اكتوبر القادم
[20/09/2015 05:21]
سقطرى-سبأنت

اقر مكتب التربية والتعليم بمحافظة ارخبيل سقطرى بدء العام الدراسي الجديد 2015-2016 في 10 اكتوبر القادم ...داعياً الجميع الى تهيئة الظروف الملائمة للتعليم وخدمة ألطلاب في المحافظة.

جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمعان سيوفي مع مدراء التربية بمديريات حديبوه وقلنسية وعبد الكوري ، ومدراء الإدارة بمكتب التربية ومدراء المدارس بالمحافظة.

وأكد مدير عام التربية والتعليم جمعان سيوفي ان المكتب سيعمل على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد في موعده المحدد وتهيئة الظروف المناسبة له .

وقال "سيتم تشكيل لجنة من مكتب التربية بالنزول الميداني الى عدد من المدراس بالمحافظة بهدف التأكد من استعداداتها والاطلاع على المشاكل والصعوبات التي تواجها والعمل على حلها "

واهاب بمدراء التربية بالمديريات ومدراء الإدارات ومدراء المدارس بالمحافظة بتعاونهم وجهودهم الدائم مع المكتب في حل مختلف القضايا التي تواجه العملية التعليمية.



قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
رئيس مجلس الشورى يعزي المهندس الشيخ عبدالله أحمد بقشان في وفاة شقيقه
اللجنة الطبية العسكرية تختتم برنامجين طبيين لعلاج الجرحى ودورة تدريبية لأطباء الطوارئ بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
وزارة المياه تحذر من المخاطر البيئية جراء استهداف ميليشيات الحوثي للسفن في البحر الأحمر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ علي بقشان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا