الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بسقطرى يقر بدء العام الدراسي الجديد في 10 اكتوبر القادم
[20/09/2015 05:21]
سقطرى-سبأنت

اقر مكتب التربية والتعليم بمحافظة ارخبيل سقطرى بدء العام الدراسي الجديد 2015-2016 في 10 اكتوبر القادم ...داعياً الجميع الى تهيئة الظروف الملائمة للتعليم وخدمة ألطلاب في المحافظة.

جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمعان سيوفي مع مدراء التربية بمديريات حديبوه وقلنسية وعبد الكوري ، ومدراء الإدارة بمكتب التربية ومدراء المدارس بالمحافظة.

وأكد مدير عام التربية والتعليم جمعان سيوفي ان المكتب سيعمل على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لبدء العام الدراسي الجديد في موعده المحدد وتهيئة الظروف المناسبة له .

وقال "سيتم تشكيل لجنة من مكتب التربية بالنزول الميداني الى عدد من المدراس بالمحافظة بهدف التأكد من استعداداتها والاطلاع على المشاكل والصعوبات التي تواجها والعمل على حلها "

واهاب بمدراء التربية بالمديريات ومدراء الإدارات ومدراء المدارس بالمحافظة بتعاونهم وجهودهم الدائم مع المكتب في حل مختلف القضايا التي تواجه العملية التعليمية.



الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا