رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لنائب رئيس الجمهورية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[21/05/2017 08:23]
عدن-سبأنت

رفع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى نائب رئيس الجمهورية، الفريق الركن، علي محسن صالح ، هنأه فيها بمناسبة احتفالات شعبنا بالعيد الوطني الــ 27 لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة في الثاني والعشرين من مايو 1990م.

فيما يلي نص البرقية:

الفريق الركن علي محسن صالح / نائب رئيس الجمهورية .

يطيب لي أن ارفع لمقامكم، بأسمي ونيابة عن اعضاء الحكومة، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى السابعة والعشرين لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة في الثاني والعشرين من مايو ١٩٩٠م، هذه المناسبة الوطنية الغالية على قلوبنا.

الأخ نائب الرئيس
هاهي ذكرى الوحدة تحل علينا في ظل ظروف تتهدها على نحو غير مسبوق، نتيجة للسياسيات الخاطئة التي مورست منذ قيامها وحتى عام 2012. أن ادراكنا بوعي شعبنا العظيم، الذي واجه وتصدى أخطر مشروع انقلابي في تاريخ اليمن، بتمويل وتخطيط إيراني رغبة طامعة بالسيطرة على الخليج والمنطقة العربية، إلّا أن فخامة الأخ رئيس الجمهورية وأنتم معه وكافة الشرفاء، نجحتم في الذود عن حياض وطننا وسيادته، بفضل ذلك الالتفاف التاريخي بتشكيل التحالف العربي لدعم الشرعية ، في اجهاض ودفن مشروع ايران، الذي لن يفرط في وحدة الوطن ودولته الوطنية الاتحادية كما تم الاتفاق عليها في مخرجات الحوار الوطني.


لقد كانت الوحدة وستضل غاية وهدفاً أسمى في مسيرة شعبنا اليمني نحو المستقبل. وما تتعرض له الآن من صعوبات في مسيرتها الوطنية ليس سوى حالة عابرة سوف يتجاوزها شعبنا بمزيد من الصمود والتضحية في ضل قيادة رشيدة تتمثل في القائد المناضل الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

أنني اهنئكم وعبركم إلى كل يمني في الداخل والخارج بهذة المناسبة العظيمة، وأشد على ايدكم في خصم هذة المواجهة مع الحوثيين وصالح الذين ارتكبوا بحق بلدنا وشعبنا ووحدتنا الوطنية خطية كبرى

كما انني اجدها مناسبة لأكرر تقديرنا العالي لجهود اشقائنا في المملكة العربية السعودية التي تقود تحالفاً عربياً راسخاً في مواجهة الانقلاب المدعوم ايرانياً. كما أوجه الشكر لكل اشقائنا في دولة الإمارات العربية المتحدة وباقي دول الخليج والعربية التي تقف مع شعبنا في الخطوط الإمامية في هذة المواجهة التاريخية بين العرب وخصومهم.

تحية إجلال إخي النائب لشهداء الصمود الذين روو بدمائهم الزكية تربة هذا الوطن الغالي. وتحية وفاء لجرحانا متمنياً لهم الشفاء وتحية إجلال للجيش الوطني والأمن والمقاومة الوطنية


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
الدكتور احمد عبيد بن دغر
رئيس مجلس الوزراء".


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا