"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق صاروخ بالستي متوسط المدى
[21/05/2017 01:16]
طوكيو - سبأ نت

اطلقت كوريا الشمالية ، اليوم ، صاروخا بالستيا ، متوسط المدى، يصل مداه إلى أكثر من 500 كيلو متر، في تجربة هي الثامنة من نوعها، حسب ما أعلنته وكالة كوريا الجنوبية (يونهاب).

وقال رئيس هيئة الاركان المشتركة في كوريا الجنوبية، في بيان ، ان "بيونغ يانغ اطلقت صاروخا باليستيا مجهولا في الاتجاه الشرقي في حوالي الساعة الخامسة مساء بالتوقيت (الساعة الثامنة صباحا بتوقيت غرينتش) من محيط مقاطعة بيونغان الجنوبية".

واضاف البيان ان كوريا الجنوبية والولايات المتحدة تقومان بتحليل التفاصيل بما في ذلك نوع الصاروخ ومساراته بدقة.

وذكرت القيادة الاميركية في المحيط الهادي في بيان ان الصاروخ من النوع الباليستي، وهو متوسط المدى سقط في البحر الشرقي (بحر اليابان).

وبحسب البيان فان الاطلاق هو الثامن من نوعه الذي تجريه كوريا الشمالية لهذا العام في خطوة اعتبرتها سيؤول استفزازية، واستدعت عقد اجتماع لمجلس الامن القومي برئاسة رئيس كوريا الجنوبية لبحث امكانية الرد.


"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا