جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا محافظة عدن يتفقدان مركز استقبال المصابين بالكوليرا بمستشفى الجمهورية
[20/05/2017 04:56]

عدن ـ سبأنت

تفقد وكيلا محافظة عدن الدكتور رشاد شائع وغسان الزامكي اليوم ، مركزي استقبال الحالات المصابة بوباء الكوليرا بالمستشفى الجمهوري بعدن واطلعا على مستوى الجاهزية ومستوى تقديم الخدمات للمرض.

واستمعا من مشرف المركز الدكتور سيف محرم الى شرح عن تجهيز المركز بكافة المستلزمات الطبية لتقديم الخدمات للحالات العلاجية للحالات التي استقبلها المركز خلال يوم واحد من الافتتاح والبالغة ٩ حالات.

كما اشارت رئيسة قسم الترصد الوبائي ومكافحة الكوليرا بمستشفى الصداقة الدكتورة نهلة عرشي الى ان عدد الحالات المصابة بوباء الكوليرا التي تم استقبالاها حتى اليوم 300 حالة من محافظات عدن والضالع ولحج وابين بالاضافة لحالات مصابة من اللاجئين الافارقة .. مشيرة الى أنه تم رصد 234 حالة خلال الفترة من ١٤ ابريل الى ١٥ مايو .

وذكرت أن المركز استقبل فوق طاقته الاستيعابية داعية الجهات المسؤولة فتح مركز اخر لتخفيف العبىء على الطاقم الطبي الذي يعمل ليل نهار بسب زيادة عدد الحالات ، مؤكدة انه لا يتوقف العمل لعلاج الحالات المصابة ولكن يتوجب علاج البؤر المسببة لانتشار المرض.





جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا