الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل توزع مساعدات غذائية لـ 131 الف اسرة في خمس محافظات
[20/09/2015 03:46]
شبوة-سبأنت

تواصل جمعية التكافل الاجتماعي عمليات توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي لـ 131 ألف أسرة في محافظات شبوة وحجة وحضرموت وعدن والضالع.

وقال رئيس الجمعية ناصر باجنوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذه المساعدات تأتي في أطار جهود الإغاثة التي يقدمها البرنامج لعدد من الاسر المستهدفة والتي بدأ توزيعها من سبتمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس من العام القادم 2016م" .

واضاف" ان كل اسرة ستتحصل شهريا على سلة غذائية متنوعة تتكون من كيس بر أو شعير سعة خمسين كيلو بالإضافة إلى خمسة كيلو فاصوليا وخمسة كليو أخرى من الصويا الخاص بتغذية الحوامل وثمان علب من الخليط الخاص بغذاء الأطفال وجالون زي" .

واكد باجنوب ان جمعية التكافل تواصل ولليوم الثالث على التوالي عملية توزيع المساعدات على المستحقين في كافة مديريات محافظة شبوة والبالغ عددهم 20 ألف و479 أسرة .

واشار الى الجميع تواصل توزيع المساعدات في محافظة عدن والتي تستهدف فيها 36 ألف و 861 أسرة ، وتستهدف 29 الف اسرة مستحقة في خمس مديريات بمحافظة حجة ، و23 الف اسرة في تسع مديريات بمحافظة الضالع ، و20 الف و 901 اسرة في المديريات الساحلية لمحافظة حضرموت .

ولفت باجنوب بان لجان ميدانية من الجمعية تتولى عملية توزيع هذه المساعدات الاغاثية في الخمس المحافظات وفقا لكشوفات بأسماء المستحقين لها والمقرة من قبل السلطات المحلية في تلك المحافظات .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا