عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الأعوش، ووزير العدل في حكومة تصريف الاعمال، القاضي بدر العارضة، والنائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، ورئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، القاضي أبوبكر السقاف، لمناقشة أوضاع السلطة القضائية وتعزيز دورها المؤسسي.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل توزع مساعدات غذائية لـ 131 الف اسرة في خمس محافظات
[20/09/2015 03:46]
شبوة-سبأنت

تواصل جمعية التكافل الاجتماعي عمليات توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي لـ 131 ألف أسرة في محافظات شبوة وحجة وحضرموت وعدن والضالع.

وقال رئيس الجمعية ناصر باجنوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذه المساعدات تأتي في أطار جهود الإغاثة التي يقدمها البرنامج لعدد من الاسر المستهدفة والتي بدأ توزيعها من سبتمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس من العام القادم 2016م" .

واضاف" ان كل اسرة ستتحصل شهريا على سلة غذائية متنوعة تتكون من كيس بر أو شعير سعة خمسين كيلو بالإضافة إلى خمسة كيلو فاصوليا وخمسة كليو أخرى من الصويا الخاص بتغذية الحوامل وثمان علب من الخليط الخاص بغذاء الأطفال وجالون زي" .

واكد باجنوب ان جمعية التكافل تواصل ولليوم الثالث على التوالي عملية توزيع المساعدات على المستحقين في كافة مديريات محافظة شبوة والبالغ عددهم 20 ألف و479 أسرة .

واشار الى الجميع تواصل توزيع المساعدات في محافظة عدن والتي تستهدف فيها 36 ألف و 861 أسرة ، وتستهدف 29 الف اسرة مستحقة في خمس مديريات بمحافظة حجة ، و23 الف اسرة في تسع مديريات بمحافظة الضالع ، و20 الف و 901 اسرة في المديريات الساحلية لمحافظة حضرموت .

ولفت باجنوب بان لجان ميدانية من الجمعية تتولى عملية توزيع هذه المساعدات الاغاثية في الخمس المحافظات وفقا لكشوفات بأسماء المستحقين لها والمقرة من قبل السلطات المحلية في تلك المحافظات .


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا