رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل توزع مساعدات غذائية لـ 131 الف اسرة في خمس محافظات
[20/09/2015 03:46]
شبوة-سبأنت

تواصل جمعية التكافل الاجتماعي عمليات توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي لـ 131 ألف أسرة في محافظات شبوة وحجة وحضرموت وعدن والضالع.

وقال رئيس الجمعية ناصر باجنوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذه المساعدات تأتي في أطار جهود الإغاثة التي يقدمها البرنامج لعدد من الاسر المستهدفة والتي بدأ توزيعها من سبتمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس من العام القادم 2016م" .

واضاف" ان كل اسرة ستتحصل شهريا على سلة غذائية متنوعة تتكون من كيس بر أو شعير سعة خمسين كيلو بالإضافة إلى خمسة كيلو فاصوليا وخمسة كليو أخرى من الصويا الخاص بتغذية الحوامل وثمان علب من الخليط الخاص بغذاء الأطفال وجالون زي" .

واكد باجنوب ان جمعية التكافل تواصل ولليوم الثالث على التوالي عملية توزيع المساعدات على المستحقين في كافة مديريات محافظة شبوة والبالغ عددهم 20 ألف و479 أسرة .

واشار الى الجميع تواصل توزيع المساعدات في محافظة عدن والتي تستهدف فيها 36 ألف و 861 أسرة ، وتستهدف 29 الف اسرة مستحقة في خمس مديريات بمحافظة حجة ، و23 الف اسرة في تسع مديريات بمحافظة الضالع ، و20 الف و 901 اسرة في المديريات الساحلية لمحافظة حضرموت .

ولفت باجنوب بان لجان ميدانية من الجمعية تتولى عملية توزيع هذه المساعدات الاغاثية في الخمس المحافظات وفقا لكشوفات بأسماء المستحقين لها والمقرة من قبل السلطات المحلية في تلك المحافظات .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا