رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية التكافل توزع مساعدات غذائية لـ 131 الف اسرة في خمس محافظات
[20/09/2015 03:46]
شبوة-سبأنت

تواصل جمعية التكافل الاجتماعي عمليات توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي لـ 131 ألف أسرة في محافظات شبوة وحجة وحضرموت وعدن والضالع.

وقال رئيس الجمعية ناصر باجنوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذه المساعدات تأتي في أطار جهود الإغاثة التي يقدمها البرنامج لعدد من الاسر المستهدفة والتي بدأ توزيعها من سبتمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس من العام القادم 2016م" .

واضاف" ان كل اسرة ستتحصل شهريا على سلة غذائية متنوعة تتكون من كيس بر أو شعير سعة خمسين كيلو بالإضافة إلى خمسة كيلو فاصوليا وخمسة كليو أخرى من الصويا الخاص بتغذية الحوامل وثمان علب من الخليط الخاص بغذاء الأطفال وجالون زي" .

واكد باجنوب ان جمعية التكافل تواصل ولليوم الثالث على التوالي عملية توزيع المساعدات على المستحقين في كافة مديريات محافظة شبوة والبالغ عددهم 20 ألف و479 أسرة .

واشار الى الجميع تواصل توزيع المساعدات في محافظة عدن والتي تستهدف فيها 36 ألف و 861 أسرة ، وتستهدف 29 الف اسرة مستحقة في خمس مديريات بمحافظة حجة ، و23 الف اسرة في تسع مديريات بمحافظة الضالع ، و20 الف و 901 اسرة في المديريات الساحلية لمحافظة حضرموت .

ولفت باجنوب بان لجان ميدانية من الجمعية تتولى عملية توزيع هذه المساعدات الاغاثية في الخمس المحافظات وفقا لكشوفات بأسماء المستحقين لها والمقرة من قبل السلطات المحلية في تلك المحافظات .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا