قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي مدير عام الهلال الأحمر الإماراتي
[20/09/2015 03:03]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم بمحافظة عدن الأمين العام للهلال الأحمر الإماراتي الدكتور محمد الفلاحي.

واشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود الكبيرة التي يقوم بها الهلال الأحمر الإماراتي في تأهيل عدد من المرافق الصحية والتعليمية وغيرها من المرافق الحيوية الهامة بمحافظة عدن...مؤكداً ان ذلك يعد خطوة سباقة في اعادة البناء والاعمار لما خلفته المليشيا الانقلابية من دمار وخراب في مؤسسات الدولة.

وعبر عن شكر القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وكافة اعضاء الحكومة وابناء محافظة عدن بالجهود التي يقدمها الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة قيادتاً وحكومتاً وشعب.

من جانبه شكر الأمين العام للهلال الأحمر الإماراتي الدكتور محمد الفلاحي الحكومة على ماتقدمته من تسهيلات أسهمت في تسير مهمام الهلال الأحمر بسلاسة ويسر ...مؤكداً أن عمل الهلال الاحمر الاماراتي مازال مستمراً للوصول الى افضل النتائج الممكنة في تأهيل المدارس والمستشفيات وغيرها من المرافق الخدمية في المحافظة.

حضر اللقاء وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، ونائب رئيس اللجنة وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا