قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، اليوم، من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، التصعيد العسكري في المنطقة وتداعياته على الأمن والاستقرار.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي مدير عام الهلال الأحمر الإماراتي
[20/09/2015 03:03]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح اليوم بمحافظة عدن الأمين العام للهلال الأحمر الإماراتي الدكتور محمد الفلاحي.

واشاد نائب رئيس الجمهورية بالجهود الكبيرة التي يقوم بها الهلال الأحمر الإماراتي في تأهيل عدد من المرافق الصحية والتعليمية وغيرها من المرافق الحيوية الهامة بمحافظة عدن...مؤكداً ان ذلك يعد خطوة سباقة في اعادة البناء والاعمار لما خلفته المليشيا الانقلابية من دمار وخراب في مؤسسات الدولة.

وعبر عن شكر القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وكافة اعضاء الحكومة وابناء محافظة عدن بالجهود التي يقدمها الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة قيادتاً وحكومتاً وشعب.

من جانبه شكر الأمين العام للهلال الأحمر الإماراتي الدكتور محمد الفلاحي الحكومة على ماتقدمته من تسهيلات أسهمت في تسير مهمام الهلال الأحمر بسلاسة ويسر ...مؤكداً أن عمل الهلال الاحمر الاماراتي مازال مستمراً للوصول الى افضل النتائج الممكنة في تأهيل المدارس والمستشفيات وغيرها من المرافق الخدمية في المحافظة.

حضر اللقاء وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، ونائب رئيس اللجنة وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا