الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المهرة يناقش الصعوبات التي تواجه الصيادين والجمعيات السمكية
[19/05/2017 01:38]
المهرة-سبأنت

عقد وكيل محافظة المهرة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي اجتماعا موسعاً لمناقشة الصعوبات والمشاكل التي تواجه الصيادين والجميعات السمكية في المحافظة.

واوضح وكيل المحافظة في الاجتماع بحضور قيادة السلطة المحلية بمديرية المسيلة الساحلية ورؤساء الجمعيات السمكية وعدد من وجهاء وأعيان المديرية،وورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية ،ورئيس الإتحاد التعاوني السمكي ومديرا عموم المصائد والتخطيط والتنمية بالهيئة ، ومستشار المحافظة لشؤون المديريات الغربية،بأن المهرة هي المحافظة الأولى الرائدة في إنتاج الأسماك وفيها أكثر من (20) جمعية سمكية وتمتلك شريط ساحلي على مستوى الجمهورية بطول ( 550 ) كم غني بثروة سمكية هائلة يجب الحفاظ عليها من مظاهر العبث والصيد العشوائي.

وأشار الى ان الاجتماع يأتي بناءاً على تكليف من محافظ المحافظة للنزول إلى المديريات الساحلية الست للوقوف عن قرب على طبيعة المشاكل التي يعاني منها الصيادين والجمعيات السمكية وظواهر العبث بالثروة السمكية ، ووضع الحلول والمعالجات العملية وإتخاذ والإجراءات المناسبة الهادفة إلى ضبط الإختلالات والمخالفات.

حضر اللقاء الأمين العام للمجلس المحلي لمديرية المسيلة عبدالله خدوم .


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا