اليمن يشارك في الجلسة الاستثنائية لمجلس محافظي وكالة الطاقة الذرية
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الجلسة الاستثنائية لمجلس محافظي وكالة الطاقة الذرية، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى الوكالة، السفير هيثم شجاع الدين.
وزارة الدفاع القطرية تسقط طائرتين وتتصدي لـ7 صواريخ باليستية و5 مسيرات قادمات من إيران
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الإثنين، نجاح القوات الجوية في اسقاط طائرتين (SU24) قادمتين من ايران، والتصدي بنجاح ‏لسبعة صواريخ باليستية عن طريق الدفاعات الجوية، وخمس مسيرات عن طريق القوات الجوية الأميرية القطرية والقوات البحرية الأميرية القطرية، استهدفت عدة مناطق في الدولة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان تحرير محافظة تعز من أولويات الحكومة
[20/09/2015 02:21]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء أمس عدد من قيادات محافظة تعز.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية وما تتعرض له المحافظة من عمليات حرب من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن تحرير تعز من المليشيا الانقلابية هي من أولويات الحكومة ...مشيراً الى انها تعمل بالتنسيق مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة من اجل تحرير المحافظة في القريب .

وشدد على حرص الحكومة وما تقوم به من مجهود لتعجيل الحسم في المحافظة وتحريرها من مليشيا الانقلاب التي تسببت في قتل الأبرياء من الأطفال والنساء واحدثت دماراً كبيراً في مختلف مدن المحافظة الصامدة في وجوه المليشيا التي انقلبت على الشرعية وتحاول فرض نفسها على المجتمع بقوة السلاح.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في محافظة تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل الامن والاستقرار وتحريرها من المليشيا الانقلابية التي روعت النساء والاطفال وتسببت بتشريد الالاف من المدنيين بسبب القصف العشوائي الذي طال احياء المدينة منذ خمسة اشهر.

واشار الى ان الحكومة تقدر وتعي واجباتها الوطنية والمسؤلية الملقاه على عاتقها تجاه المواطنين والحفاظ على جميع أبناء الجمهورية من المهرة وحتى صعدة.

وعبّر قيادات محافظة تعز عن ثقتهم بالحكومة وما تقوم به من جهد كبير في سبيل عودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المدن والمحافظات ... مطالبين بانتشال المحافظة من الاوضاع التي آلت اليها مؤخراً في ظل ما تمارسه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار بحق المدنين وما تسببوا به من دمار كبير في مختلف مناحي الحياة في المحافظة.


رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا