قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
انطلق في قاعة المؤتمرات الكبرى بمركز الحضارة الإسلامية، بالعاصمة الأوزبكية طشقند، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: رؤية جديدة - اكتشافات جديدة)، الذي ينظم بمبادرة من رئيس أوزبكستان شوكت ميرضيائيف.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان تحرير محافظة تعز من أولويات الحكومة
[20/09/2015 02:21]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء أمس عدد من قيادات محافظة تعز.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية وما تتعرض له المحافظة من عمليات حرب من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن تحرير تعز من المليشيا الانقلابية هي من أولويات الحكومة ...مشيراً الى انها تعمل بالتنسيق مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة من اجل تحرير المحافظة في القريب .

وشدد على حرص الحكومة وما تقوم به من مجهود لتعجيل الحسم في المحافظة وتحريرها من مليشيا الانقلاب التي تسببت في قتل الأبرياء من الأطفال والنساء واحدثت دماراً كبيراً في مختلف مدن المحافظة الصامدة في وجوه المليشيا التي انقلبت على الشرعية وتحاول فرض نفسها على المجتمع بقوة السلاح.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في محافظة تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل الامن والاستقرار وتحريرها من المليشيا الانقلابية التي روعت النساء والاطفال وتسببت بتشريد الالاف من المدنيين بسبب القصف العشوائي الذي طال احياء المدينة منذ خمسة اشهر.

واشار الى ان الحكومة تقدر وتعي واجباتها الوطنية والمسؤلية الملقاه على عاتقها تجاه المواطنين والحفاظ على جميع أبناء الجمهورية من المهرة وحتى صعدة.

وعبّر قيادات محافظة تعز عن ثقتهم بالحكومة وما تقوم به من جهد كبير في سبيل عودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المدن والمحافظات ... مطالبين بانتشال المحافظة من الاوضاع التي آلت اليها مؤخراً في ظل ما تمارسه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار بحق المدنين وما تسببوا به من دمار كبير في مختلف مناحي الحياة في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا