رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بمحافظ محافظة شبوة، عوض بن الوزير، ومحافظ محافظة ابين ابوبكر حسين، ومحافظ محافظة لحج احمد تركي، للاطمئنان على احوال المواطنين، وجهود تطبيع الاوضاع وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن، والاستقرار.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان تحرير محافظة تعز من أولويات الحكومة
[20/09/2015 02:21]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء أمس عدد من قيادات محافظة تعز.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية وما تتعرض له المحافظة من عمليات حرب من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن تحرير تعز من المليشيا الانقلابية هي من أولويات الحكومة ...مشيراً الى انها تعمل بالتنسيق مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة من اجل تحرير المحافظة في القريب .

وشدد على حرص الحكومة وما تقوم به من مجهود لتعجيل الحسم في المحافظة وتحريرها من مليشيا الانقلاب التي تسببت في قتل الأبرياء من الأطفال والنساء واحدثت دماراً كبيراً في مختلف مدن المحافظة الصامدة في وجوه المليشيا التي انقلبت على الشرعية وتحاول فرض نفسها على المجتمع بقوة السلاح.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في محافظة تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل الامن والاستقرار وتحريرها من المليشيا الانقلابية التي روعت النساء والاطفال وتسببت بتشريد الالاف من المدنيين بسبب القصف العشوائي الذي طال احياء المدينة منذ خمسة اشهر.

واشار الى ان الحكومة تقدر وتعي واجباتها الوطنية والمسؤلية الملقاه على عاتقها تجاه المواطنين والحفاظ على جميع أبناء الجمهورية من المهرة وحتى صعدة.

وعبّر قيادات محافظة تعز عن ثقتهم بالحكومة وما تقوم به من جهد كبير في سبيل عودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المدن والمحافظات ... مطالبين بانتشال المحافظة من الاوضاع التي آلت اليها مؤخراً في ظل ما تمارسه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار بحق المدنين وما تسببوا به من دمار كبير في مختلف مناحي الحياة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا