رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان تحرير محافظة تعز من أولويات الحكومة
[20/09/2015 02:21]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء أمس عدد من قيادات محافظة تعز.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية وما تتعرض له المحافظة من عمليات حرب من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن تحرير تعز من المليشيا الانقلابية هي من أولويات الحكومة ...مشيراً الى انها تعمل بالتنسيق مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة من اجل تحرير المحافظة في القريب .

وشدد على حرص الحكومة وما تقوم به من مجهود لتعجيل الحسم في المحافظة وتحريرها من مليشيا الانقلاب التي تسببت في قتل الأبرياء من الأطفال والنساء واحدثت دماراً كبيراً في مختلف مدن المحافظة الصامدة في وجوه المليشيا التي انقلبت على الشرعية وتحاول فرض نفسها على المجتمع بقوة السلاح.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في محافظة تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل الامن والاستقرار وتحريرها من المليشيا الانقلابية التي روعت النساء والاطفال وتسببت بتشريد الالاف من المدنيين بسبب القصف العشوائي الذي طال احياء المدينة منذ خمسة اشهر.

واشار الى ان الحكومة تقدر وتعي واجباتها الوطنية والمسؤلية الملقاه على عاتقها تجاه المواطنين والحفاظ على جميع أبناء الجمهورية من المهرة وحتى صعدة.

وعبّر قيادات محافظة تعز عن ثقتهم بالحكومة وما تقوم به من جهد كبير في سبيل عودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المدن والمحافظات ... مطالبين بانتشال المحافظة من الاوضاع التي آلت اليها مؤخراً في ظل ما تمارسه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار بحق المدنين وما تسببوا به من دمار كبير في مختلف مناحي الحياة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا