رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد ان تحرير محافظة تعز من أولويات الحكومة
[20/09/2015 02:21]
عدن-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء أمس عدد من قيادات محافظة تعز.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات الميدانية وما تتعرض له المحافظة من عمليات حرب من قبل المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية .

وأكد نائب رئيس الجمهورية أن تحرير تعز من المليشيا الانقلابية هي من أولويات الحكومة ...مشيراً الى انها تعمل بالتنسيق مع دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة من اجل تحرير المحافظة في القريب .

وشدد على حرص الحكومة وما تقوم به من مجهود لتعجيل الحسم في المحافظة وتحريرها من مليشيا الانقلاب التي تسببت في قتل الأبرياء من الأطفال والنساء واحدثت دماراً كبيراً في مختلف مدن المحافظة الصامدة في وجوه المليشيا التي انقلبت على الشرعية وتحاول فرض نفسها على المجتمع بقوة السلاح.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بدور قوات الجيش الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية في محافظة تعز وما قدمته من تضحيات في سبيل الامن والاستقرار وتحريرها من المليشيا الانقلابية التي روعت النساء والاطفال وتسببت بتشريد الالاف من المدنيين بسبب القصف العشوائي الذي طال احياء المدينة منذ خمسة اشهر.

واشار الى ان الحكومة تقدر وتعي واجباتها الوطنية والمسؤلية الملقاه على عاتقها تجاه المواطنين والحفاظ على جميع أبناء الجمهورية من المهرة وحتى صعدة.

وعبّر قيادات محافظة تعز عن ثقتهم بالحكومة وما تقوم به من جهد كبير في سبيل عودة الامن والاستقرار وتطبيع الحياة في كافة المدن والمحافظات ... مطالبين بانتشال المحافظة من الاوضاع التي آلت اليها مؤخراً في ظل ما تمارسه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار بحق المدنين وما تسببوا به من دمار كبير في مختلف مناحي الحياة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا