رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل ديوكوفيتش إلى ربع نهائي دورة روما الدولية لكرة المضرب
[18/05/2017 06:00]
روما - سبأ نت

تأهل الصربي نوفاك ديوكوفيتش، وصيف حامل اللقب اليوم، إلى ربع نهائي دورة روما الدولية لكرة المضرب، في حين خرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا من الدور الثالث.

وفاز ديوكوفيتش المصنف ثانيا في الدور الثالث على الإسباني روبرتو باوتيستا اغوت بنتيجة 6-4 و6-4، وسيواجه في مباراته المقبلة الياباني كي نيشيكوري أو الارجنتيني خوان مارتن دل بوترو.

وخرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا الثالث من الدور الثالث بخسارته من الإميركي جون ايسنر بنتيجة 6-7 (1-7) و4-6 ، ليواجه الكرواتي مارين سيليتش السادس الفائز على البلجيكي دافيد غوفان التاسع 6-3 و6-4.

وتأهل الكندي ميلوش راونيتش الخامس إلى دور الثمانية أيضا بفوزه على التشيكي توماس برديتش 6-3 و6-2، وسيواجه الالماني الكسندر زفيريف الفائز على الايطالي فابيو فونييني 6-3 و6-2.


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا