محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر يناير الماضي، بعد أن كان 0.8 بالمائة في شهر ديسمبر الماضي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة الندوة الاسلامية ترسل 90 طن من المساعدات الاغاثية الى عدن
[19/05/2015 06:02]
جيبوتي-سبأنت

أطلقت الندوة العالمية للشباب الإسلامي ممثلة في مكتبها بجيبوتي حملة إغاثة عاجلة للمنكوبين في اليمن وخاصة في محافظة ينة عدن التي تضررت بفعل العمليات العسكرية من قبل المليشيات الحوثية وأنصار صالح .

وجرى خلال الحملة إرسال شحنة بحراً تحمل 90 طن من المساعدات الغذائية الى ميناء البريقة بمحافظة عدن

وياتي مثل هذا العمل استجابة لنداء الاستغاثة الموجه من قبل الحكومة الجيبوتية إلى المنظمات والهيئات الخيرية والإنسانية للوقوف إلى جانب الشعب اليمني في ازمته الراهنة .

وأكدت الندوة أن عملية إرسال هذا الدعم الغذائي تمت بالتنسيق مع المملكة العربية السعودية والحكومتين في الجمهورية الجيبوتية والجمهورية اليمنية.

بدورها قدمت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس عبيد شكرها وتقديريها للندوة العالمية للشباب الاسلامي على اللفتة الكريمة, والعمل الانساني الاصيل .

وثمنت عبيد جهود الحكومة الجيبوتية لاستقبال وإيواء اللاجئين اليمنيين وتوفير الرعاية الطبية للجرحى الذين تم نقلهم مؤخراً من محافظة عدن الى جيبوتي

ودعت كل المنظمات الإنسانية المحلية والدولية المبادرة بتوفير ما يلزم من مساعدات لسكان مدينة عدن وغيرها من المدن اليمنية التي تعاني من ضعف حاد في الإمكانيات مع تفاقم الأوضاع الأمنية والمعيشية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا