محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، مع المدير التنفيذي للهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، المهندس حديد الماس، آليات عمل الهيئة، وتعزيز الرقابة على السلع والمنتجات في الأسواق، وحماية المستهلك.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة كراتشي الباكستاني يغلق على تراجع بنسبة 1.08%
[18/05/2017 02:32]
إسلام آباد - سبأ نت

أغلق مؤشر بورصة كراتشي الباكستاني اليوم، على تراجع بنسبة 1.08% أي ما يعادل 554 نقطة، وأقفل عند مستوى 50956 نقطة.

وبلغت كمية التداول 69286990 سهماً نفذت في 405 صفقة، ارتفعت خلالها القيمة السوقية لأسهم 185 شركة، وتراجعت قيمة أسهم 202 شركة، واستقرت قيمة أسهم 18 شركة.


النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
الذهب يواصل تحقيق المكاسب في ظل تجدد التوترات الجيوسياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض حاد
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع في باريس 18 مايو المقبل
سعر النفط الكويتي ينخفض 1.61 دولار للبرميل
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا