ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
مصدر أمني ينفي صحة اطلاق سراح المدعو مصطفى المتوكل
[18/05/2017 01:57]
مأرب ـ سبأنت
نفى مصدر أمني بمأرب صحة المعلومات التي تتحدث عن اطلاق سراح القيادي الحوثي مصطفى المتوكل والذي يعد احد العقول المدبرة للانقلاب على الشرعية.
وأكد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المدعو المتوكل يخضع للتحقيق بمأرب وفق الإجراءات المتبعة.
وكانت قوات الجيش الوطني القت القبض على المتوكل في مأرب منذ قرابة الأسبوعين اثناء محاولته العودة لليمن عن طريق التهريب عبر منفذ شحن الحدودي ، قادما من القاهرة.
ويعتبر المدعو المتوكل من قيادات الصف الاول للميليشيا الحوثية ومسؤول الملف الاقتصادي ومستشار للسفارة الإيرانية بـصنعاء.
كما عينته الميليشيا الانقلابية رئيسا للهيئة العامة للاستثمار.