اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
رحبت وزارة الخارجية بإعلان فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الاميركية بشأن رفع العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الموساوي والفاطمي يتفقدان سير العمل بمصلحة الجوازات بمأرب
[17/05/2017 01:20]
مأرب-سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الامن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساوي ومعه وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي اليوم سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالمحافظة.

وخلال الزيارة طاف الموساي والفاطمي باقسام فرع المصلحة واطلعا على سير اجراءات منح الجواز لطالبي السفر واستمعا من مدير عام فرع المصلحة العقيد عبد السلام البشير الى شرح عن آلية العمل بدءا بتقديم طلب الحصول على الجواز والوثائق المطلوبة مرورا بالتحري على صحة البيانات المقدمة لطالب الجواز واستكمال الاجراءات حتى اصدار الجواز آليا.

واشار العقيد البشير الى ان اﻻقبال الكبير من قبل المواطنين للحصول على جواز السفر من مختلف محافظات الجمهورية الراغبين بالسفر للداراسة او العمل او التجارة الى جانب الراغبين في اداء مناسك العمرة والحج فضلا عن المرضى والجرحى..لافتاً الى ان فرع مصلحة الجوازات يصدر يوميا 300 جواز.

واشاد الدكتور الموساي والفاطمي بالجهود التي يبذلها العاملون في فرع المصلحة وحسن التنظيم وسلاسة الإجراءات..مشددين على ضرورة التشدد في التحري على صحة بيانات طالبي الجواز من اجل ضمان حفاظ الجواز اليمني على سمعته ومصداقيته دوليا.

ونوه وكيل وزارة الداخلية ووكيل محافظة مأرب بالاخوة المواطنين الى ان الجوازات القديمة والصادرة من المليشيا الانقلابية ملغية ولا يعمل بها في المنافذ الرسمية وﻻ تعترف بها الدول الشقيقة والصديقة.

رافقهما خلال الزيارة مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر ومدير عام فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم.


اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا