وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
بحث وزير النفط والمعادن الدكتور محمد بامقاء، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مجالات الطاقة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأصبحي يلتقي اعضاء المجموعة العربية لحقوق الانسان في جنيف
[19/09/2015 10:47]
جنيف ـ سبأنت

التقى وزير حقوق الإنسان عزالدين الاصبحي بأعضاء المجموعة العربية لحقوق الانسان التي حضرها سفراء الدول العربية بالمقر الأوربي للأمم المتحدة بمدينة جنيف .

وخلال اللقاء استعرض الاصبحي خطوات الحكومة بشأن التحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن منذ عام 2011م وذلك من خلال اللجنة الوطنية المستقله التي صدر مؤخرا قرارا جمهوريا بتشكيلها .

وقال الاصبحي " ان دعم الجهات الدولية مطلوب الان لدعم اللجنة ومساندتها بالخبرات والإمكانات المادية والفنية لتقوم بمهامها الجليلة والكبيرة ".

وثمن السفراء العرب هذه الخطوة التي أعدوها انجازا يستحق التقدير ويبعث على الاطمئنان ويؤكد جديه التوجه لدى الحكومة اليمنية في صون مبادئ حقوق الإنسان .

واشادوا بموقف السلطة اليمنية في القيام بدورها الهام لحماية حقوق الانسان.

كما عقد الوزير الاصبحي عدة إجتماعات مع بعثات الدول الاعضا في الأمم المتحدة في جنيف .

حيث التقي سفراء كل من الولايات المتحده الامريكيه ، وفرنسا وبريطانيا وهولندا وناقش معهم التحضيرات الخاصة بمناقشة تقرير المفوض السامي حول حقوق الإنسان في اليمن التي يناقشها مجلس حقوق الانسان الأسبوع القادم .

وتنظم وزارة حقوق الإنسان هذه الاجتماعات وعدد من الندوات والفعاليات الجانبية لتوضيح حالة حقوق الإنسان في اليمن والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.



وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا