قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأصبحي يلتقي اعضاء المجموعة العربية لحقوق الانسان في جنيف
[19/09/2015 10:47]
جنيف ـ سبأنت

التقى وزير حقوق الإنسان عزالدين الاصبحي بأعضاء المجموعة العربية لحقوق الانسان التي حضرها سفراء الدول العربية بالمقر الأوربي للأمم المتحدة بمدينة جنيف .

وخلال اللقاء استعرض الاصبحي خطوات الحكومة بشأن التحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن منذ عام 2011م وذلك من خلال اللجنة الوطنية المستقله التي صدر مؤخرا قرارا جمهوريا بتشكيلها .

وقال الاصبحي " ان دعم الجهات الدولية مطلوب الان لدعم اللجنة ومساندتها بالخبرات والإمكانات المادية والفنية لتقوم بمهامها الجليلة والكبيرة ".

وثمن السفراء العرب هذه الخطوة التي أعدوها انجازا يستحق التقدير ويبعث على الاطمئنان ويؤكد جديه التوجه لدى الحكومة اليمنية في صون مبادئ حقوق الإنسان .

واشادوا بموقف السلطة اليمنية في القيام بدورها الهام لحماية حقوق الانسان.

كما عقد الوزير الاصبحي عدة إجتماعات مع بعثات الدول الاعضا في الأمم المتحدة في جنيف .

حيث التقي سفراء كل من الولايات المتحده الامريكيه ، وفرنسا وبريطانيا وهولندا وناقش معهم التحضيرات الخاصة بمناقشة تقرير المفوض السامي حول حقوق الإنسان في اليمن التي يناقشها مجلس حقوق الانسان الأسبوع القادم .

وتنظم وزارة حقوق الإنسان هذه الاجتماعات وعدد من الندوات والفعاليات الجانبية لتوضيح حالة حقوق الإنسان في اليمن والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا