مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر : انقلاب عدن تم احتوائه ولا نقبل أي وساطات خارج اطار الأمم المتحدة
[16/05/2017 08:56]
برلين ـ سبأنت

قال رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر " إن ما يسمى بالمجلس الانتقالي الجنوبي كان انقلابا وتم احتوائه فعلاً وأن المحافظ الجديد عبدالعزيز المفلحي سيعود إلى عدن ، وكذلك الحكومة ستعود اليها ولا شيء يمنعها من ذلك ".

وأضاف في حديثه لقناة بي بي سي " الحوثي انقلب على الدولة وهو يمثل شريحة واسعة فليس كل من أخرج الناس الى الشارع أنه على صواب ".

وأكد الدكتور بن دغر على استيعاب التناقضات الأمنية الموجودة في عدن وتحويلها لصالح الدولة والشعب اليمني .

وبشأن المفاوضات مع الميليشيا الانقلابية قال رئيس الوزراء " نحن لا نشجع أي وساطات أو مفاوضات لا تكون تحت مظلة الأمم المتحدة وأن الرئيس هادي والحكومة الشرعية والقوى السياسية التي تتشكل منها الشرعية والمساندة لها ، لديها موقف واحد وهو أن تتجنب أي شكل من أشكال الحوار غير المباشر عبر وسيط دولي أو إقليمي ويجب أن يكون أي حوار تحت رعاية الأمم المتحدة ".




مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا