اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الـ (فاو) توزع بذور الذرة الرفيعة على المزارعين في لحج وابين
[16/05/2017 05:12]

عدن – سبأنت

دشنت منظمة الاغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة ( فاو ) اليوم، توزيع 159 طن من بذور الذرة الرفيعة على الف و589 مزارعا بمحافظتي لحج وأبين، وذلك بالتعاون مع وزارة الزراعة والري وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

وخلال التدشين أوضح وكيل وزارة الزراعة لقطاع الخدمات المهندس امين باقادر، ان الحملة تهدف الى توفير بذور الذرة الرفيعة للمزارعين في الأرياف وبما يمكنهم من إنتاج وتأمين أمنهم الغذائي للمحافظات المجاورة وعموم الوطن .. داعياً المزارعين إلى الاستفادة القصوى من البذور في عملية الزراعة .

وثمن جهود منظمة الأغذية ودعمها لقطاع الزراعة في المحافظتين .

من جانبه أشاد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، بجهود وزارة الزراعة والراي وقيادتها ومدراء الزراعة في المحافظتين لجهودهم واهتمامهم بالانتاج الزراعي.

بدوره اوضح المنسق الوطني لبرنامج تعزيز القدرة على الصمود في الريف اليمني، المهندس حسن خميس، أن البذور التي تم توزيعها هي من البذور المحسنة بحيث يعطي كل مزارع 100 كيلو جرام من بذور الذرة الرفيعة وهو ما يغطي مساحة خمسة فدان لكل مزارع من المزارعين المستفيدين من هذه الحملة .

حضر التدشين وكيل وزارة الزراعة لقطاع الانتاج النباتي المهندس عبدالملك ناجي.




اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا