وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي رؤساء الوفود الخليجية التي حضرت مؤتمر الرياض
[19/05/2015 03:31]
الرياض-سبأنت
التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، رؤساء الوفود الخليجية التي حضرت حفل اختتام فعالية مؤتمر الرياض.

واستقبل الاخ رئيس الجمهورية كل من وزير الدولة الاماراتي الدكتور سلطان الجابر ،ومساعد وزير الخارجية السعودي الأمير خالد بن سعود بن خالد ،ومساعد وزير الخارجية القطري للشؤون الخارجية محمد بن عبدالله الرميحي ووكيل وزارة الخارجية العماني احمد بن يوسف بن عبيد الحارثي .

وخلال اللقاء بحث رئيس الجمهورية معهم العلاقات الثنائية بين اليمن وبلاد كل منهم وسبل تطويرها وتعزيزها في مختلف المجالات،ومناقشة تطورات الاوضاع في اليمن ومجريات الاحداث والوضع الانساني الراهن في اليمن،والدفع بالعملية السياسية السلمية على أساس المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن الدولي ذات الصلة،وما توصل اليه مؤتمر الرياض .

واشار فخامة الرئيس الى ان اليمن يعيش مرحلة صعبة في تاريخه وبحاجة الى دعم ومساندة كل اشقائه العرب وفي مقدمتهم الاشقاء في دول الخليج حتى يتمكن الشعب من استعادة دولته من المليشيات المسلحة .

وشكر دول مجلس التعاون الخليجي وكل الدول التي وقف وتقف الى جوار اليمن خاصة في مثل هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها .


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا