رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أعداد المهاجرين الوافدين إلى أوربا عبر البحر المتوسط
[16/05/2017 11:27]
جنيف - سبأ نت

أعلنت المنظمة الدولية للهجرة اليوم، أن عدد المهاجرين الوافدين إلي أوربا ، عبر البحر المتوسط منذ مطلع العام الجاري بلغ 54 ألف شخصا ، 85 % منهم وصلوا إلي إيطاليا ، والبقية توزعوا على اليونان وقبرص وأسبانيا وهو مايمثل تراجعا في أعداد المهاجرين عبر البحر المتوسط مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي والتي بلغت 189 ألف شخصا.

وأوضحت المنظمة في تقرير لها نشر اليوم، أن 1316 شخصا لقوا مصرعهم منذ مطلع العام خلال محاولة عبور البحر المتوسط .

وأشار التقرير إلى أن المنظمة الدولية للهجرة ساعدت أكثر من 3992 مهاجراً تقطعت بهم السبل في ليبيا وأعادتهم إلى بلادهم منذ مطلع العام.


ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
(يونا) ومجمع الملك سلمان العالمي ينظمان ندوة معايير الاستعمال اللغوي العربي في اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي
استشهاد 21 فلسطينياً بقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق مختلفة في غزة
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي وسط غزة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينياً من الضفة الغربية
مقتل شرطي على يد مسلحين مجهولين شمال غرب باكستان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
إغلاق مؤقت لمطار ألبورج الدنماركي بسبب طائرات مسيرة
استشهاد 17 فلسطينياً في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا