دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
السقطرى يشدد على ضبط المتلاعبين باسعار المواد الغذائية
[16/05/2017 11:11]
سقطرى ـ سبأنت
حث محافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري لجنة ضبط الاسعار على بذل مزيدا من الجهود لضبط المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية .
وشدد خلال ترأسه اجتماعه لجنة ضبط الاسعار على تحمل المسؤولية الكاملة في تحديد الأسعار والرقابة على عدم التلاعب وعدم الاحتكار خاصة خلال الفصل القادم الذي تتوقف فيه عملية التموين لأسباب مناخية يمر بها الارخبيل سنويا.
وأكد أعضاء اللجنة المشكلة من السلطة المحلية ومكتب الصناعة والتجارة و الامن العام والسياسي انها سيبذلون قصار جهودهم خلال الفصل القادم لضمان عدم حدوث أي أزمة غذائية أو احتكار أو رفع الأسعار والتلاعب بها .