شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
تونس تستضيف غداً المؤتمر العربي الـ 16 لرؤساء أجهزة المباحث والأدلة الجنائية
[16/05/2017 10:19]
تونس - سبأ نت
تبدأ بمقر الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب بالعاصمة التونسية غداً , أعمال المؤتمر العربي السادس عشر لرؤساء أجهزة المباحث والأدلة الجنائية , بمشاركة ممثلين عن وزارات الداخلية في الدول العربية وجامعة الدول العربية.
وقال بيان صادر عن الأمانة العامة للمجلس اليوم , إن المؤتمر سيناقش عدداً من الموضوعات الهامة من بينها مشروع القانون النموذجي الاسترشادي في مجال الأدلة الجنائية.
وكذا دور الأدلة الجنائية في كشف الأعمال الإرهابية , إضافة إلى موضوع ضبط الأدلة الإلكترونية والتعامل معها ، والمستجدات في الجريمة الإلكترونية.