رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي بقادة المقاومة في عدد من المحافظات المحررة
[19/09/2015 05:38]
عدن-سبانت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح مساء اليوم السبت بقادة المقاومة الشعبية في عدد من المحافظات التي تم تحريرها ودحر المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية منها .

واشاد نائب رئيس الجمهورية بالدور البطولي الذي جسده أبناء المقاومة الشعبية في محافظة عدن وغيرها من المحافظات المجاورة لها ...معتبرا بأن الجميع يتفق على إسهامهم الكبير والرئيسي في تحرير تلك المحافظات.

وقال "أن دور الحكومة والمقاومة وجميع أبناء تلك المحافظات هو الحفاظ على مكتسبات النصر التي حققته قوات الجيش الوطني والمقاومة"...مؤكداً ان الحكومة تعمل بشكل جاد لإيجاد الآلية المناسبة بالتنسيق مع قيادات المقاومة لفتح الباب امام جميع منتسبيها الراغبين الالتحاق بالشرطة والقوات المسلحة بعد قضاء فترة التدريب.

وأكد نائب رئيس الجمهورية ان الحكومة تولي ملف الجرحى اهتمام كبير وعملت فيه في فترة مبكرة وقطعت شوطاً كبيراً في ذلك على مستوى محافظة عدن وبعض المحافظات المجاورة لها .

واشار الى انه تم ابتعاث مئات الجرحى الى كل من المملكة العربية السعودية ، ودولة الامارات العربية المتحدة ، وسلطنة عمان ، والمملكة الأردنية والسودان، وتم عودة العديد منهم بعد تماثلهم للشفاء.

من جانبها عبّرت قيادات المقاومة على حرصها الكبير لاستعادة الأمن والاستقرار والعمل المشترك لما من شانه عودة الحياة بشكل الى تلك المحافظات التي تم تحريرها من المليشيا الانقلابية...مؤكدين وقوفهم الى جانب الحكومة والشرعية والدفاع عن امن استقرار الوطن.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا