رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة العسكرية الاولى يطلع على الانشطة الرياضية بنادي اتحاد سيئون
[15/05/2017 05:31]
سيئون-سبانت

أكد قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح محمد طيمس قائد اللواء 37 مدرع على اهمية دور الاندية الرياضية بوادي حضرموت في احتضان الشباب والرياضيين وخلق الاجواء المناسبة في ممارسة هواياتهم ونشر الوعي الوطني بين اوساطهم وخلق روح التنافس على المحبة والتأخي والتراحم وإبعادهم عن الممارسات الخاطئة حتى لا يستحوذ عليهم اعداء الوطن بالأفكار الهدامة .

واكد طيس خلال زيارته التفقدية اليوم لنادي اتحاد سيئون على ان يتحلى الشباب باليقظة الدائمة وعدم السماح لمن تسول له نفسه في زعزعة امن واستقرار وادي حضرموت .

بدوره عبر مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة علي باشعيب عن شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة من قبل قائد المنطقة واهتمامه بالقطاع الشبابي والرياضي بوادي حضرموت..مستعرضا المعوقات والصعوبات التي تواجهها الاندية الرياضية الحاضنة للشباب وابرزها الموارد المالية التي هي عصب الحياة لجميع الانشطة الرياضية.

و دعا باشعيب قائد المنطقة الى الاسهام والتنسيق مع قيادة التحالف في دعم الاندية والانشطة الشبابية بوادي حضرموت لما لها من اهمية في احتضان الشباب وممارسة هواياتهم المفضلة مقدما له تصورا باحتياجات الدعم المطلوب .

كما استمع قائد المنطقة العسكرية الاولى ومدير امن الوادي والصحراء العميد سعيد علي العامري إلى شرحا من رئيس النادي المهندس حسن عيديد عن مسيرة النادي الرياضية والالعاب التي يمارسها موضحا ابرز الصعوبات والمعوقات التي تواجهها الهيئة الادارية التي تحمل افكارا في احتضان الشباب وخاصة خلال ليالي شهر رمضان .

و اشاد قائد المنطقة العسكرية الاولى بما شاهدة واستمع اليه..مؤكدا على حرصه في تقديم والسعي للدعم للأنشطة الرياضية بوادي حضرموت من خلال متابعته للجهات ذات الاختصاص .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا