اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية، مع ممثلي الجهات الصينية المعنية، المنعقد في العاصمة الصينية بكين، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، وذلك في إطار التحضيرات لانعقاد الدورة الثانية من القمة العربية-الصينية المقرر عقدها منتصف يونيو القادم.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة العسكرية الاولى يطلع على الانشطة الرياضية بنادي اتحاد سيئون
[15/05/2017 05:31]
سيئون-سبانت

أكد قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح محمد طيمس قائد اللواء 37 مدرع على اهمية دور الاندية الرياضية بوادي حضرموت في احتضان الشباب والرياضيين وخلق الاجواء المناسبة في ممارسة هواياتهم ونشر الوعي الوطني بين اوساطهم وخلق روح التنافس على المحبة والتأخي والتراحم وإبعادهم عن الممارسات الخاطئة حتى لا يستحوذ عليهم اعداء الوطن بالأفكار الهدامة .

واكد طيس خلال زيارته التفقدية اليوم لنادي اتحاد سيئون على ان يتحلى الشباب باليقظة الدائمة وعدم السماح لمن تسول له نفسه في زعزعة امن واستقرار وادي حضرموت .

بدوره عبر مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة علي باشعيب عن شكره وتقديره لهذه اللفتة الكريمة من قبل قائد المنطقة واهتمامه بالقطاع الشبابي والرياضي بوادي حضرموت..مستعرضا المعوقات والصعوبات التي تواجهها الاندية الرياضية الحاضنة للشباب وابرزها الموارد المالية التي هي عصب الحياة لجميع الانشطة الرياضية.

و دعا باشعيب قائد المنطقة الى الاسهام والتنسيق مع قيادة التحالف في دعم الاندية والانشطة الشبابية بوادي حضرموت لما لها من اهمية في احتضان الشباب وممارسة هواياتهم المفضلة مقدما له تصورا باحتياجات الدعم المطلوب .

كما استمع قائد المنطقة العسكرية الاولى ومدير امن الوادي والصحراء العميد سعيد علي العامري إلى شرحا من رئيس النادي المهندس حسن عيديد عن مسيرة النادي الرياضية والالعاب التي يمارسها موضحا ابرز الصعوبات والمعوقات التي تواجهها الهيئة الادارية التي تحمل افكارا في احتضان الشباب وخاصة خلال ليالي شهر رمضان .

و اشاد قائد المنطقة العسكرية الاولى بما شاهدة واستمع اليه..مؤكدا على حرصه في تقديم والسعي للدعم للأنشطة الرياضية بوادي حضرموت من خلال متابعته للجهات ذات الاختصاص .


اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا