مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
قدّم مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن، خدماته الطبية لـ7,815 فرداً خلال شهر نوفمبر 2025م، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية يغلق منخفضاً بواقع 3436.468 نقطة
[15/05/2017 04:22]
الخرطوم - سبأ نت

أغلق مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية اليوم، منخفضاً عند 3436.468 نقطة.

وفي معاملات اليوم، ومقارنة بتداولات يوم أمس، فقد إرتفاع حجم التداول من 17,978,985 إلى 27,024,776 جنيه، بينما انخفض عدد الاوراق المالية المتداولة من 303,963 الي 124,391 ورقة.

وإرتفع عدد الصفقات المنفذة حسب (وكالة الأنباء السودانية)، من 46 إلى 161 صفقة.

وفى مجال حركة الاسعار شهد قطاع البنوك وشركات الإستثمار اليوم انخفاض سعر سهم كل من بنك التضامن الاسلامى من 2.60 جنيهاً الى 2.50 جنيهاً وبنك الخرطوم من 2.22 جنيهاً إلى 2.11 جنيهاً.

وسجل قطاع الصكوك وصناديق الاستثمار اليوم ارتفاع سعر سهم صندوق الإجارة الاستثمارى من 10.02 جنيهاً إلى 10.05 جنيهاً واستقرار سعر سهم صندوق مجموعة الوطن الاستثماري الثالث عند 10.05 جنيهاً.

وشهد قطاع الشهادات الإستثمارية إرتفاع سعر صك عدد 5 إصدارات واستقرار عدد 3 إصدارات وانخفاض 3 إصدارات وذلك من جملة 11 إصدارة تم التداول عليها اليوم.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا