المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية يغلق منخفضاً بواقع 3436.468 نقطة
[15/05/2017 04:22]
الخرطوم - سبأ نت

أغلق مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية اليوم، منخفضاً عند 3436.468 نقطة.

وفي معاملات اليوم، ومقارنة بتداولات يوم أمس، فقد إرتفاع حجم التداول من 17,978,985 إلى 27,024,776 جنيه، بينما انخفض عدد الاوراق المالية المتداولة من 303,963 الي 124,391 ورقة.

وإرتفع عدد الصفقات المنفذة حسب (وكالة الأنباء السودانية)، من 46 إلى 161 صفقة.

وفى مجال حركة الاسعار شهد قطاع البنوك وشركات الإستثمار اليوم انخفاض سعر سهم كل من بنك التضامن الاسلامى من 2.60 جنيهاً الى 2.50 جنيهاً وبنك الخرطوم من 2.22 جنيهاً إلى 2.11 جنيهاً.

وسجل قطاع الصكوك وصناديق الاستثمار اليوم ارتفاع سعر سهم صندوق الإجارة الاستثمارى من 10.02 جنيهاً إلى 10.05 جنيهاً واستقرار سعر سهم صندوق مجموعة الوطن الاستثماري الثالث عند 10.05 جنيهاً.

وشهد قطاع الشهادات الإستثمارية إرتفاع سعر صك عدد 5 إصدارات واستقرار عدد 3 إصدارات وانخفاض 3 إصدارات وذلك من جملة 11 إصدارة تم التداول عليها اليوم.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا