رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية يغلق منخفضاً بواقع 3436.468 نقطة
[15/05/2017 04:22]
الخرطوم - سبأ نت

أغلق مؤشر سوق الخرطوم للأوراق المالية اليوم، منخفضاً عند 3436.468 نقطة.

وفي معاملات اليوم، ومقارنة بتداولات يوم أمس، فقد إرتفاع حجم التداول من 17,978,985 إلى 27,024,776 جنيه، بينما انخفض عدد الاوراق المالية المتداولة من 303,963 الي 124,391 ورقة.

وإرتفع عدد الصفقات المنفذة حسب (وكالة الأنباء السودانية)، من 46 إلى 161 صفقة.

وفى مجال حركة الاسعار شهد قطاع البنوك وشركات الإستثمار اليوم انخفاض سعر سهم كل من بنك التضامن الاسلامى من 2.60 جنيهاً الى 2.50 جنيهاً وبنك الخرطوم من 2.22 جنيهاً إلى 2.11 جنيهاً.

وسجل قطاع الصكوك وصناديق الاستثمار اليوم ارتفاع سعر سهم صندوق الإجارة الاستثمارى من 10.02 جنيهاً إلى 10.05 جنيهاً واستقرار سعر سهم صندوق مجموعة الوطن الاستثماري الثالث عند 10.05 جنيهاً.

وشهد قطاع الشهادات الإستثمارية إرتفاع سعر صك عدد 5 إصدارات واستقرار عدد 3 إصدارات وانخفاض 3 إصدارات وذلك من جملة 11 إصدارة تم التداول عليها اليوم.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا