اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
الرئيس السوري الشرع يوقع مسودة إعلان دستوري
وقع الرئيس السوري، أحمد الشرع، اليوم الخميس، مسودة إعلان دستوري بعد تسلمها من اللجنة المكلفة بالصياغة.
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
أغلقت الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تراجع طفيف، عقب تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على منتجات أوروبية.
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
تأهل أتلتيك بيلباو الإسباني إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على روما الإيطالي بثلاثة اهداف مقابل هدف اليوم في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ناشئ اليمن لكرة القدم يواجه نظيره الأوزبكي غدا
[19/09/2015 03:51]

صنعاء – سبأنت

يتطلع المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم للتأهل إلى نهائيات كأس آسيا عندما يواجه غدا الأحد في مدينة رام الله الفلسطينية منتخب أوزبكستان في مواجهة حاسمة ضمن الجولة الثالثة والأخيرة لتصفيات المجموعة الأولى المؤهلة إلى النهائيات.

ويدخل المنتخب الوطني مباراة الغد وليس أمامه سوى الفوز بغية التأهل للنهائيات، فيما يدخل منتخب أوزبكستان المباراة بفرصتي الفوز أو التعادل للتأهل.

وفي حال تعادل أو خسارة منتخب اليمن فإنه سينتظر لما ستسفر عنه نتائج بقية مجموعات التصفيات لمعرفة إمكانية تأهله من عدمها.

ووفق لوائح تصفيات بطولة كأس آسيا للناشئين، يتأهل للنهائيات متصدر كل مجموعة من المجموعات الـ11 بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني من بين هذه المجموعات فضلا عن المنتخب الهندي مستضيف النهائيات 2016م.

ويحتل منتخب ناشئي اليمن المركز الثاني للمجموعة بست نقاط بفارق الأهداف عن منتخب أوزبكستان المتصدر بالرصيد ذاته، فيما يحل منتخبي فلسطين والمالديفي المركزين الثالث والرابع على التوالي للمجموعة التي تقام منافساتها حاليا في فلسطين.

وكان المنتخب الوطني للناشئين افتتح مشواره في التصفيات بالفوز على مضيفه الفلسطيني الأربعاء الفائت بهدفين دون رد، قبل أن يتغلب أمس الجمعة على منتخب المالديف بستة أهداف دون رد، فيما افتتح منتخب أوزبكستان مشواره في التصفيات الأربعاء الفائت بالفوز على منتخب المالديف بثمانية أهداف دون مقابل، قبل أن يتغلب على منتخب فلسطين (المضيف)، أمس الجمعة بستة أهداف دون مقابل.



الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
وزير الخارجية يستعرض مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق تطوير التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة قسم الشؤون السياسية بمكتب المبعوث الاممي إلى اليمن
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا