رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب ناشئ اليمن لكرة القدم يواجه نظيره الأوزبكي غدا
[19/09/2015 03:51]

صنعاء – سبأنت

يتطلع المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم للتأهل إلى نهائيات كأس آسيا عندما يواجه غدا الأحد في مدينة رام الله الفلسطينية منتخب أوزبكستان في مواجهة حاسمة ضمن الجولة الثالثة والأخيرة لتصفيات المجموعة الأولى المؤهلة إلى النهائيات.

ويدخل المنتخب الوطني مباراة الغد وليس أمامه سوى الفوز بغية التأهل للنهائيات، فيما يدخل منتخب أوزبكستان المباراة بفرصتي الفوز أو التعادل للتأهل.

وفي حال تعادل أو خسارة منتخب اليمن فإنه سينتظر لما ستسفر عنه نتائج بقية مجموعات التصفيات لمعرفة إمكانية تأهله من عدمها.

ووفق لوائح تصفيات بطولة كأس آسيا للناشئين، يتأهل للنهائيات متصدر كل مجموعة من المجموعات الـ11 بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني من بين هذه المجموعات فضلا عن المنتخب الهندي مستضيف النهائيات 2016م.

ويحتل منتخب ناشئي اليمن المركز الثاني للمجموعة بست نقاط بفارق الأهداف عن منتخب أوزبكستان المتصدر بالرصيد ذاته، فيما يحل منتخبي فلسطين والمالديفي المركزين الثالث والرابع على التوالي للمجموعة التي تقام منافساتها حاليا في فلسطين.

وكان المنتخب الوطني للناشئين افتتح مشواره في التصفيات بالفوز على مضيفه الفلسطيني الأربعاء الفائت بهدفين دون رد، قبل أن يتغلب أمس الجمعة على منتخب المالديف بستة أهداف دون رد، فيما افتتح منتخب أوزبكستان مشواره في التصفيات الأربعاء الفائت بالفوز على منتخب المالديف بثمانية أهداف دون مقابل، قبل أن يتغلب على منتخب فلسطين (المضيف)، أمس الجمعة بستة أهداف دون مقابل.



رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا