قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاهل الأردني يلتقي قائد القيادة المركزية الأمريكية ورئيس الأركان الإيطالي
[15/05/2017 03:14]
عمان - سبأنت

التقى العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، في عمان، قائد القيادة المركزية الأمريكية، ورئيس هيئة الأركان الإيطالي، في لقاءين منفصلين، بحث خلالهما جهود "الحرب على الإرهاب".

وقال بيان صادر عن الديوان الملكي الأردني "إن الملك عبد الله بحث مع قائد القيادة المركزية الأميركية الجنرال جوزف فوتيل "تطورات الأوضاع في المنطقة والجهود الإقليمية والدولية في الحرب على الإرهاب، ضمن استراتيجية شمولية".

كما تم خلال اللقاء، الذي جرى في قصر الحسينية في العاصمة الأردنية عمان، "استعراض علاقات التعاون بين البلدين، خصوصا في المجالات العسكرية".

كما بحث الملك عبد الله، في لقاء منفصل مع رئيس هيئة الأركان الإيطالي، الفريق دانيلو إريكو، "التطورات الإقليمية وجهود الحرب على الإرهاب".

وجرى خلال اللقاء "استعراض علاقات التعاون بين البلدين، خصوصا في المجالات العسكرية والدفاعية".

وتشارك الولايات المتحدة وإيطاليا في مناورات "الأسد المتأهب" التي انطلقت في السابع من الشهر الحالي، وتستمر حتى 18 منه على أراضي المملكة.

ويشارك في هذه المناورات السنوية سبعة آلاف و400 عسكري من أكثر من 20 دولة، وتتخللها عمليات حول "مكافحة الإرهاب" وتعزيز "أمن الحدود" و"عمليات البحث والإنقاذ".


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا