ناقش مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، في اجتماعه، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، إجراءات وسير إعداد الموازنة العامة لعام 2026م لجميع الوحدات والمؤسسات التابعة للوزارة.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
فرنسا تعلن تخصيص مليوني يورو لمكافحة الكوليرا في اليمن
[15/05/2017 01:57]
باريس - سبأنت
أعلنت فرنسا اليوم الاثنين تخصيص مليوني يورو للمساهمة في مكافحة الانتشار السريع لوباء الكوليرا في اليمن.
وقالت وزارة الخارجية الفرنسية في بيان لها" إن الوضع الصحي باليمن تدهور كثيراً ،وان انتشار الوباء في جميع أنحاء البلاد لا يمكن منعه بدون اتخاذ إجراء حاسم لوضع حد له في اقرب وقت ممكن".
وأشارت الوزارة إلى أن التبرع المالي الفرنسي جاء لدعم المشاريع التي تسمح بالاستجابة للاحتياجات العاجلة الملحة للسكان وخاصة في قطاع الصحة .. معربة عن أملها في التوصل لحل سياسي لإنهاء الأزمة في اليمن.