رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يلتقي الوزير المكلف بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية في المغرب
[14/05/2017 10:28]

الدار البيضاء ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري اليوم في الدار البيضاء الوزير المكلف بإصلاح الإدارة والوظيفة العمومية بالمملكة المغربية محمد بنعبد القادر على هامش اجتماع المنطقة العربية للتنمية الإدارية والمنعقد أعماله في الدار البيضاء.

ناقش اللقاء أفاق التعاون المشترك بين البلدين وسبل دعم مسار الإصلاح الإداري في اليمن والاستفادة من التجربة الناجحة للملكة المغربية في مجال الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة وخاصة في ما يتعلق بتكوين وتأهيل الكوادر البشرية في مجال الخدمة المدنية والإصلاح الإداري.

وتقدم جباري بالشكر للأشقاء في المغرب ملكاً وحكومةً وشعباً على موقفهم الداعم للشرعية والوقوف ضد الإنقلاب في اليمن.

من جهته أكد الوزير المغربي موقف بلاده الثابت من دعم الشرعية في اليمن ، وعبر عن سعادة وزارته بالتعاون مع اليمن في مجال الإصلاح الإداري ووجه دعوة لزيارة فريق من الخبراء اليمنيين للإطلاع على التجربة المغربية والاستفادة منها في عملية إعادة بناء وإصلاح الإدارة العامة في اليمن.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الأصبحي و الكاتب العام بوزارة الوظيفة العمومية وإصلاح الإدارة في المغرب أحمد العموري.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
اجتماع في عدن يناقش سير العمل والمشاريع التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور
الفريق طارق صالح يؤكد على الدور المحوري لخفر السواحل في حماية السواحل ومكافحة التهريب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا