نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل عدد من الشخصيات الاجتماعية من ابناء محافظة صنعاء
[19/09/2015 10:58]

الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم عدد من الشخصيات الاجتماعية والمشايخ والأعيان من ابناء محافظة صنعاء بحضور المحافظ عبدالقوي شريف.

وفي اللقاء رحب فخامته بالجميع واضعا ابناء محافظة صنعاء امام المستجدات والأحداث المتسارعة التي تشهدها البلد على صعيد المقاومة والتحرير لكل مناطقه ومحافظاته من مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية.

واستعرض تجربة الحوارات السابقة لاستيعاب الجميع من خلال مؤتمر الحوار وطرح كل قضايا اليمن لإيجاد الحلول الناجعة لها والتي خلصت في وثيقة مخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد والتي انقلب عليها الحوثيين وصالح بتفجير الوضع عسكريا واحتلالهم للمحافظات والمدن وقتل الأبرياء من الأطفال والنساء في حربهم ضد المجتمع ونسيجه الاجتماعي.

وذكر الاخ الرئيس ابناء محافظة صنعاء والمناطق المجاورة الى لقاءاته السابقة معهم في العاصمة صنعاء والتحذير من ذلك المخطط باكرا الذي تحاول تلك القوى الانقلابية ـ رغم استيعابهم كمكون في مؤتمر الحوار ـ السير في مخطط دخيل خدمة لقوى إقليميه لنقل تجربة دخيله على مجتمعنا وشعبنا ومحيطنا.

وتطرق رئيس الجمهورية الى دور المقاومة والانجازات المحققة على الارض لتعيد الأمور الى نصابها وبناء مستقبل اليمن الاتحادي الجديد بتعاون كبير من قبل قوات التحالف للعمل الى إعادة الوطن المختطف بأيادي أشخاص وجماعات عابثة التي لا ترى في الوطن غير مصالحها الذاتية والفئوية الضيقة.

وأكد ان الوطن يتسع للجميع في اطار العدالة والمساواة والحكم الرشيد ، مشددا على تكاتف الجميع في وجه الانقلابيين والمواقف الإيجابية والمشرفة لمصلحةً الوطن وأمنه واستقراره مطلوبة اليوم من الجميع وهذا ما سيسجله التاريخ للجميع.

كما أكد ان مستقبل اليمن مبشر بالخير بتعاون وتكاتف أبنائه اولا ودحر القوى الظلامية في ظل تعاون الاشقاء وحرصهم على مستقبل البمن الذي يمثل عمق استراتيجي لدول المنطقة وامتدادا اخويا وجغرافيا لدول الخليج العربي.

وفي اللقاء تحدث محافظ صنعاء وعدد من الحاضرين الذين اجمعوا على مواقفهم الثابتة في وجه الانقلابيين ..مؤكدين على إسناد الجيش الشرعي والمقاومة لتحرير كافة المناطق حتى العاصمة صنعاء.

وأشادوا بالمواقف المشرفة للأخ الرئيس وما تعرض له خلال السنوات الماضية من قبل تلك القوى وحتى اليوم لانه صاحب مشروع وطني جامع وقضيته ومشروعه اليمن الجديد القائم على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

كما ألقيت قصيدة بهذه المناسبة عبرت عن واقع الحال الذي تعيشه البلد والإصرار على دحر الانقلابيين الى أوكارهم.



نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا