رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل عدد من الشخصيات الاجتماعية من ابناء محافظة صنعاء
[19/09/2015 10:58]

الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم عدد من الشخصيات الاجتماعية والمشايخ والأعيان من ابناء محافظة صنعاء بحضور المحافظ عبدالقوي شريف.

وفي اللقاء رحب فخامته بالجميع واضعا ابناء محافظة صنعاء امام المستجدات والأحداث المتسارعة التي تشهدها البلد على صعيد المقاومة والتحرير لكل مناطقه ومحافظاته من مليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية.

واستعرض تجربة الحوارات السابقة لاستيعاب الجميع من خلال مؤتمر الحوار وطرح كل قضايا اليمن لإيجاد الحلول الناجعة لها والتي خلصت في وثيقة مخرجات الحوار الوطني ومسودة دستور اليمن الاتحادي الجديد والتي انقلب عليها الحوثيين وصالح بتفجير الوضع عسكريا واحتلالهم للمحافظات والمدن وقتل الأبرياء من الأطفال والنساء في حربهم ضد المجتمع ونسيجه الاجتماعي.

وذكر الاخ الرئيس ابناء محافظة صنعاء والمناطق المجاورة الى لقاءاته السابقة معهم في العاصمة صنعاء والتحذير من ذلك المخطط باكرا الذي تحاول تلك القوى الانقلابية ـ رغم استيعابهم كمكون في مؤتمر الحوار ـ السير في مخطط دخيل خدمة لقوى إقليميه لنقل تجربة دخيله على مجتمعنا وشعبنا ومحيطنا.

وتطرق رئيس الجمهورية الى دور المقاومة والانجازات المحققة على الارض لتعيد الأمور الى نصابها وبناء مستقبل اليمن الاتحادي الجديد بتعاون كبير من قبل قوات التحالف للعمل الى إعادة الوطن المختطف بأيادي أشخاص وجماعات عابثة التي لا ترى في الوطن غير مصالحها الذاتية والفئوية الضيقة.

وأكد ان الوطن يتسع للجميع في اطار العدالة والمساواة والحكم الرشيد ، مشددا على تكاتف الجميع في وجه الانقلابيين والمواقف الإيجابية والمشرفة لمصلحةً الوطن وأمنه واستقراره مطلوبة اليوم من الجميع وهذا ما سيسجله التاريخ للجميع.

كما أكد ان مستقبل اليمن مبشر بالخير بتعاون وتكاتف أبنائه اولا ودحر القوى الظلامية في ظل تعاون الاشقاء وحرصهم على مستقبل البمن الذي يمثل عمق استراتيجي لدول المنطقة وامتدادا اخويا وجغرافيا لدول الخليج العربي.

وفي اللقاء تحدث محافظ صنعاء وعدد من الحاضرين الذين اجمعوا على مواقفهم الثابتة في وجه الانقلابيين ..مؤكدين على إسناد الجيش الشرعي والمقاومة لتحرير كافة المناطق حتى العاصمة صنعاء.

وأشادوا بالمواقف المشرفة للأخ الرئيس وما تعرض له خلال السنوات الماضية من قبل تلك القوى وحتى اليوم لانه صاحب مشروع وطني جامع وقضيته ومشروعه اليمن الجديد القائم على العدالة والمساواة والحكم الرشيد.

كما ألقيت قصيدة بهذه المناسبة عبرت عن واقع الحال الذي تعيشه البلد والإصرار على دحر الانقلابيين الى أوكارهم.



رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بذكرى عيد الجلوس
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية وتعزيز التنسيق المشترك
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارداً في الصحاري
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا