اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 190 عالق الى منطقة بيشة السعودية في طريقهم الى صنعاء
[19/05/2015 02:52]
صنعاء-سبأ نت

وصلت مساء اليوم الى مطار بيشة السعودي اول طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية القادمة من العاصمة المصرية القاهرة والتي تحمل عدد من العالقين اليمنيين في القاهر بعد توقف دام خمسه وخمسون يوما بسبب سيطرة المليشيات الحوثية وصالح على مطار صنعاء الدولي.

وتقل الطائرة التي ستواصل رحلتها صباح غدا الاربعاء من مطار بيشة الى مطار صنعاء الدولي ١٩٠ راكبا يمنيا، بعد استكمال كافة اجراءات السلامة الملاحية، وتوفر الممرات الامنه.

ويتوقع ان تبدأ من يوم غد الاربعاء انتظام رحلات العودة الى مطار صنعاء بواقع رحتلين يوميا لاعادة مايقارب ستة الاف عالق يمني الذين تقطعت بهم السبل في القاهرة.

هذا وقد قامت اللجنة العليا للاغاثية والسفارة اليمنية بالقاهرة بجهود ومساعي حثيثة ومتواصله خلال الفترة الماضية سعيا منها للتخفيف من معاناة العالقين والعمل مع الجهات المختلفه لاعادة العالقين.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا