رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عوض الوزير: قبائل وأبناء شبوة يقفون مع الشرعية الدستورية لرئيس الجمهورية
[12/05/2017 10:41]

عدن ـ سبأنت
قال مستشار رئيس الجمهورية الشيخ عوض الوزير العولقي احد أكبر مشايخ محافظة شبوة ان قبائل شبوة و كل الشرفاء و المخلصين من ابناء المحافظة يقفون مع الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، مؤسس اليمن الاتحادي الجديد .

وأكد عوض الوزير في بيان له ان قبائل شبوة لن تقبل بالخروج عن رئيس الجمهورية وقال :" لن يقبلوا بالخروج عنه تحت مسميات مجالس انقلابية لا تسعى إلا لخدمة الأعداء الذي قامت عاصفة الحزم و الأمل لدحرهم وتطهير اليمن منهم .. ولن يخذلوا الشرعية والتحالف العربي الأصيل الذي سالت دماء أبناءه على تراب أرضنا ".

وأصاف ان أبناء شبوة :" يؤكدون تمسكهم بالمرجعيات الثلاث المتمثلة بمخرجات الحوار الوطني و المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية و قرار مجلس الأمن 2216 ".

وقال :" شبوة ستقف دائما صمام أمان لوحدة اليمن الاتحادي الجديد الذي أنصف فيه أبناء الجنوب بمخرجات الحوار الوطني وفق توافق تام للسير نحو الشراكة الحقيقية بالسلطة و الثروة في ظل الدولة الاتحادية " .



رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا