تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عرب يؤكد خلو المحافظات المحررة من أي إصابات بالكوليرا
[12/05/2017 11:58]

عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب خلو المناطق المحررة من أي إصابات بالكوليرا وإن ما ظهر قبل عده أشهر ماهي إلا حالات مشتبه وإسهال مائي حاد.

جاء ذلك خلال لقائه مع رئيس منتدى العالم الانساني العالمي الدكتور هاني البنا، و مدير مؤسسة الإغاثة الإسلامية الاسلامية عبدالرحمن المحرابي، و مدير مكتب عدن للإغاثة الإسلامية بعدن أحمد الواحدي، و مدير مكتب المنتدى الإنساني باليمن هناء المطري، بحضور المستشار بوزارة الإدارة المحلية منسق عام اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه.

ونوه اللواء عرب بجهودهم في المجال الإغاثي.. مؤكدا استعداد الحكومة تذليل كافة الصعوبات والتحديات التي تواجه المنظمات الاغاثية..

وشدد على ضرورة نقل مكاتب الأمم المتحدة إلى العاصمة المؤقتة عدن، خاصة وأن الحكومة بذلت جهودا كبيرة لاستتباب الأمن وتجهيز مكاتب حيوية لكافة المنظمات كي تزاول عملها الإنساني والإغاثي على الأرض لتتجاوز القصور في عمل المنظمات الدولية بسبب تحكم المليشيات الانقلابية.

وأكد وزير الداخلية أن الحكومة تستطيع فتح قنوات للمنظمات في جميع المحافظات اليمنية بدء من المهرة وصولا إلى صعدة، وذلك انطلاقا من واجبها الوطني ومسؤوليتها الأخلاقية تجاه الشعب اليمني.

فيما استعرض رئيس المنتدى الإنساني ، طبيعة زيارتهم لليمن، ووقوفهم على أهم الاحتياجات وما يمكن تقديمه للتخفيف عن معاناة الشعب اليمني من الحرب الظالمة التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا