تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الاعلام يعزي في رحيل الاعلامي البارز عبد الرحمن ثابت
[11/05/2017 03:06]
عدن - سبأ نت
بعث وزير الاعلام معمر الارياني برقية عزاء ومواساة الى رئيسة جمعية العباقرة العالميين الدكتورة مناهل ثابت، وأختها الدكتورة نهاوند وذلك في وفاة والدهن الاعلامي البارز عبد الرحمن ثابت الذي انتقل الى جوار ربه اليوم في العاصمة المصرية القاهرة اثر مرض عضال عانى منه لعدة سنوات.
وقال الارياني في البرقية "إن الاعلامي ثابت كان مثالا للاعلامي الملتزم والمثقف الذي منح عمره لخدمة قضايا وطنه وشعبه، وكان مثالا للأب الذي دفع ببناته الى قمة العالمية بفضل فكره وتنبؤه بأن العصر هو عصر العلم".