رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تنعي الاعلامي عبدالرحمن ثابت
[11/05/2017 09:45]
عدن-سبأنت

نعت وزارة الاعلام والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون الاعلامي البارز عبدالرحمن ثابت الذي وافاه الاجل اليوم في العاصمة المصرية القاهرة بعد حياة حافلة بالعطاء في المجال الإعلامي.

وأشارت وزارة الاعلام في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه ،الى ان الإعلامي عبدالرحمن ثابت يعد احد مؤسسي تلفزيون عدن ويعد من الطراز الاول حيث عمل مع عدداً من الإعلاميين في قناة الجزيرة والــ BBC بينهم الإعلامي جميل عازر واحمد منصور وغيرهم.

ولفت البيان الى ان الفقيد من مواليد 2 نوفمبر 1947م، وتخرج من جامعة عدن وحاصل على شهادة الثقافة العامةG.C.E من جامعة لندن عام 1965م،والتحق بالعمل في إذاعة عدن في يناير عام (1966 ) مذيعا ومقدما للبرامج ،وفي نفس العام ظهر في تلفزيون عدن مذيعا،وفي عام 1984 التحق بالقسم العربي لهيئة الاذاعة البريطانية بلندن مذيعا ومعدا ومقدما للبرامج لعدة سنوات، بالإضافة الى قراءته للأخبار والتعليقات ،وأعد وقدّم في إذاعة لندن برنامجا خاصا ارتبط باسمه تحت اسم (الواحة) ، استضاف فيه شخصيات مرموقة في المجالات كافة ، من فنانين وشعراء وسياسيين ومثقفين.

وعبرت وزارة الاعلام عن احر التعازي وصادق المواساة الى العالمة الدكتورة مناهل ثابت واخوانها وكافة اسرتها بهذا المصاب الأليم..سائلة الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا