بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
أعلنت الحكومة الهندية عن تقدم 3ر2 مليون شخص لشغل بضع مئات من الوظائف الحكومية منخفضة المستوى في مؤشر يظهر سعي عدد كبير من الناس وراء عدد قليل جداً من فرص العمل في ثالث أكبر اقتصاد بآسيا.
وقال برابهات ميتال مدير التوظيف في ولاية اوتار براديش شمال الهند والتي يقطنها عدد أكبر من سكان البرازيل إنه صدم من عدد طلبات التوظيف .. مشيراً الى أن مقابلة المرشحين ستستغرق أكثر من ثلاثة أعوام.
ويبلغ الراتب الشهري للوظائف (مايعادل 143 دولاراً) وتشمل الوظائف صنع الشاي وتمرير الملفات بين المكاتب الحكومية.
وتشمل شروط شغل الوظائف البالغ عددها 368 وظيفة إتمام التعليم الاساسي والقدرة على قيادة الدراجة.
ومن بين اجمالي المتقدمين لشغل الوظائف وعددهم 150 ألف شخص 255 على الاقل من الحاصلين على درجة الدكتوراه.